творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.02.2015 (12:45)
Если ты в душе гардемарин, то купи билет! Да не один! В театр ты ходить уже Большой, а Teatron.Ru - возьми бюро с собой!
Если ты в душе гардемарин, то купи билет! Да не один! В театр ты ходить уже Большой, а Teatron.Ru - возьми бюро с собой!

Даже если провинциал и решился посетить в Москве тот самый Большой театр и у него есть отложенные для этих целей денежные знаки, то всё равно он может столкнуться с ситуацией, что билетов уже нет и он не сможет попасть на спектакль именно в тот день, когда будет находиться в столице.

 

Купить билеты в театр не проблема, если у тебя есть разбег на несколько месяцев вперёд, а то и на пол года. Это выполнимо только тогда, когда ты живёшь в Москве какое-то время и у тебя есть свободные вечера, которые ты можешь посвящать покупке билетов в театр и посещению знаменитых столичных концертных залов.

 

А ещё бывает вот так: купить билеты в театр тебе удалось, но только не на самые лучшие места и совсем не на тот спектакль, который хотелось бы посмотреть... У большинства людей бывает именно этот вариант! И потом на долгие годы остаётся лёгкое чувство разочарования в том, что так мало билетов и так мало времени на то, чтобы их достать, тем более, когда ты не живёшь в столице.

 

В сети уже больше десяти лет эффективно работает онлайн-касса Teatron.Ru, с помощью которой можно для себя и своих друзей приобрести билеты в Большой театр на самые лучшие места и именно на тот спектакль, который хочется посмотреть. Афиша Большого театра всегда богата замечательными спектаклями, остаётся только выбрать из них именно тот, который хочется увидеть в первую очередь. Для многих с этого шага и начинается знакомство с Большим театром.

 

Дмитрий Харатьян с сыном Иваном

 

Самостоятельно, без помощи такого виртуального посредника в деле поиска самых выгодных мест в зрительном зале, мало кто может решить этот вопрос с пользой для себя. Всё-таки зритель начинается с таких мелочей. Если не задаваться вопросом, где именно в зрительном зале нужно сидеть, то ты можешь попасть в неприятное положение, которое одного человека устраивает, а другой остаётся разочарованным и печальным. Нет, в Большой театр с такими мыслями лучше не ходить, потому что это не просто «зрелище», это ежесекундное сопереживание действию, происходящему на сцене, это музыка, которая попадает в самое сердце, и артисты, пронзающие всё существо зрительского организма своей космической энергией БОЛЬШОГО искусства!

 

Кстати говоря, билетное бюро Teatron.Ru может помочь достать билеты в такие театры, как Ленком, МХТ им. Чехова, можно попасть на концерты в Кремлёвский дворец и даже в тот самый Крокус Сити Холл, где 9 марта в 20:00 будет отмечать на сцене своё 55-е день рождения всероссийский гардемарин Дмитрий Харатьян!

 

Дмитрий Харатьян - 55 лет!

 

Пользуясь случаем, все мы поздравляем Дмитрия Харатьяна с его Днём рождения и говорим ему: «Расти большой и не будь лапшой»! Вот, послушайте как он пел в фильме «Гардемарины, вперёд!» Возможно, вы захотите стать спонсором Дмитрия Харатьяна и сделаете всё возможное и невозможное для того, чтобы российский кинематограф увидел НОВЫЙ фильм про гардемаринов, о которых, к стыду своему, Большой театр почему-то не хочет ставить балет и оперу. Жаль. Гардемарины — это очень хорошо! Согласны вы со мной, ребята?

 

Если ты в душе гардемарин, то купи билет! Да не один! В театр ты ходить уже Большой, а Teatron.Ru - возьми бюро с собой!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 636 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar