творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.02.2015 (09:14)
Если купить ортопедический матрас вовремя, то ещё можно помочь спине
Если купить ортопедический матрас вовремя, то ещё можно помочь спине

Действительно, почему человек не может купить матрас, который годен для его спины? Почему нужно довольствоваться тем, что есть, и пытаться спать на том, что предоставил случай? Всё ли так сложно на самом деле или это мы усложняем себе жизнь, постоянно что-то выдумывая и перегибая? Сколько ещё можно задавать бесконечных вопросов, когда и так понятно, что на все эти вопросы никогда никакого ответы мы не получим и будем продолжать задавать вопросы бесконечно?

 

А некоторые люди спят на жёсткой поверхности и совсем не нуждаются ни в каких матрасах. Это явно не для слабых спин. Когда у тебя, дружок, слабая спина, ты уже никогда не сможешь расслабиться и спокойно поспать на полу, на ковре и даже на ковре-самолёте! Да что говорить об этом... человеку нужны условия для сна, чтобы можно было забыться на ночь и отдохнуть от бесконечной работы, которая тянется невыносимым потоком, мучая мозг всеми этими вопросами.

 

Слушайте, а может надо написать какую-нибудь тематическую статью про что-нибудь нужное и полезное? Пожалуй, я сегодня займусь и напишу несколько таких статей, чтобы потренировать свой мозг, а также испытать ваше терпение. Не думаю, что вы сразу же броситесь читать все мои статьи, но некоторые вы увидите, если захотите. Я пока ещё не знаю, о чём будут сегодняшние статьи, но очень надеюсь, что мне понравится их писать. Согласитесь, это самое главное.

 

А у меня нет матраса и он мне совсем не нужен, потому что сплю я на хорошем диване, который весьма удобен для горизонтального возлежания. Так что, советую покупать диваны-матрасы, потому что так вы и экономите на матрасе, и сон себе обеспечиваете достаточно крепкий и спокойный. Правда, не всегда сон зависит от того, как мы лежим, он ещё зависит от многих условий, в том числе и от психоэмоционального состояния человека.

 

Жаль, что мне никто ничего не пишет в комментариях, а-то я бы тогда с вами пообщался на самые разные темы, ответил бы на все ваши вопросы, потому что я в сети сейчас практически всегда онлайн, то есть на линии в режиме реального времени. Но это всё равно не является причиной возникновения собеседников, которые хотели бы пообщаться, что-то спросить или о чём-то сказать. Но я рад, что теперь научился легко и просто писать статьи от 2000 знаков с пробелами. Хоть здесь можно самого себя справедливо поблагодарить и самому себе сказать: «Спасибо!».

 

Как вы видите, я окончательно проснулся и начинаю работать. Всем прекрасного и спокойно дня! Пусть плохие новости, которые на нас с вами обязательно льются ото всюду, не будут оказывать решающего воздействия на принятие решений и общее состояние!

 

Если купить ортопедический матрас вовремя, то ещё можно помочь спине
Категория: Живой дневник | Просмотров: 602 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar