творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.09.2013 (10:36)
Елена Ваенга жалуется на боли у себя «Внутри»
Елена Ваенга жалуется на боли у себя «Внутри»
Всё те же узнаваемые унылые нотки, всё то же её любимое «я не знаю», которое она использует из песни в песню, как бездарнейшая текстовичка, не способная написать стихотворение. Стихи нужно писать поэту, а не музыкантке-ваенге.
 
Здесь она старается быть похожа на «королевну»… у которой не известно, что внутри, что-то там поёт и зовёт её к пошлости, в которой нет ни поэзии, ни красоты, а есть одна бабская простота и хамство. Как-то грубовато, по-мужицки, а женственности в этом нет!
 
Ноет у ней что-то внутри! И поёт и поёт и поёт… Это же полная чушь! Как можно это слушать и покупать её диски? А тем неимение, люди приходят на её концерты, покупают эти все диски и ноют вместе с ней, поют, поют, поют! Правда, я не знаю, как можно петь или ныть под всё это. Я не хочу и не буду это слушать и вам не советую себя насиловать.
 
 
Песни для пьяных пошлых людей, с которыми всё уже кончено. Если начнёшь слушать эту муть, то станешь таким же пошлым и почувствуешь, что у тебя появилось «что-то» внутри и позовёт тебя это куда-то туда, где плачь и скрежет зубов…
 
Инкрядя Фанатова
 
Елена Ваенга жалуется на боли у себя «Внутри»
Категория: Музыка | Просмотров: 1027 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar