творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.02.2014 (12:47)
Этот ваш «Белый тигр» усыпил меня. Муть какая
Этот ваш «Белый тигр» усыпил меня. Муть какая
Как же, как же! Был. Пришли с товарищем. Скукотень такая. Я сидел и мысленно плевался. В коей-то веки, пришёл в кинотеатр отдохнуть. Хорошо, что ещё пиво не взял, а то бы я подавился. Разговорились с одним земляком во время этого фильмеца. Он оказался танкистом. Служил. Он мне говорил, что ему всё нравится, глаза у него горели как у сумасшедшего. Слышь, земляк, я, конечно, против тебя лично ничего не имею. Ты танкист и служил. Но этот фильм… нет не напишу это слово, хотя очень хочется, да простят меня модераторы. А пусть модеры сами сходят туда и посмотрят. Вы выйдите, будете плеваться, но всё равно ничего не понравится вам, точно говорю. Откровенная лажа. Я ожидал чего-то более существенного весомого.

Мужики, скоро 9 мая! И что? Можно вот такую лажу гнать в кинотеатрах. Кто он вообще такой этот Шахназаров? Я заинтересовался теперь им. Надо глянуть в интернете, что он там ещё наснимал. Я-то думал, что наш фильм, про войну, что я сейчас порадуюсь за наших, а как это всё было? Мы все выходили с земляками оттуда плевались и переглядывались, радостных среди нас не было. Хорошо, что я ещё без пива пошёл, а то совсем бы расстроился. А почему сухой туда пошёл, потому что наш фильм, потому что думал, что для меня будут стараться, они же тоже наши, а получается, что у них там держат каких-то левых режиссёров и операторов? Я в этом мало что понимаю, мужики, но лажа филь, полная лажа. Левый фильм какой-то!

Вот говорила мне интуиция, что не надо идти, надо нормально вечер провести. А не послушал я своё чутье. А надо было прислушаться, на этот раз меня оно не подвело. Всё равно пошёл. Теперь жалею. Скажите, есть люди, кому серьёзно понравился этот фильм, я хочу поглядеть им в глаза, что это за люди, вообще? Как им мог понравиться такой фильм. Я под него уснул. Я пол фильма не видел вообще, потому что это скукотища и муть. Гадость какая! Опять ветеранов обидели. Зачем?

Макс Отто фон Штирлиц

Этот ваш «Белый тигр» усыпил меня. Муть какая
Категория: Кино | Просмотров: 689 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar