творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (19:12)
Это странно все, действительно...
Это странно все, действительно...

Посмотрела недавно песню из кинофильма «Розыгрыш» и была удивлена тому, как они тогда интересно пели песни о любви. У них была какая-то чистая любовь, не пошлая, детская и наивная какая-то. Просто заглянул парень в глаза девушке случайно - и влюбился, но он не стал к ней приставать, не стал распускать свои руки в общественном месте на глазах у всех, он просто начал вздыхать где-то в сторонке, пока никто из его сверстников не видит.

 

Конечно, я не наивная и не глупая девочка. Я понимаю, что это песня, что это лирический герой, что в жизни всё было, возможно, жёстче. Но я думаю, что если у них тогда писали и пели такие песни, то и сами они были какими-то другими, более культурными людьми, не то, что сегодня. Сегодня такие песни уже не поют, потому что всё кругом опошлено, всё дышит страстью и похотью. Этого раньше не было.

 

И Дмитрий Харатьян был другим. Дима, вы изменились!

 

Я думаю, в начале своей актёрской карьеры он был настоящим и искренним, он ещё не испортился алкоголем и развратными женщинами. Они своими обольстительными чарами испортили нам Диму! Жаль, что такого чистого ребёнка мы потеряли! Хорошо что эти кадры остались, а то вообще бы ничего от него сегодня уже не осталось светлого и чистого, одна только спортивная усталость и обречённость во взгляде…

 

 

И.Фанатова

 

Это странно все, действительно...
Категория: Кино | Просмотров: 609 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar