творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.11.2013 (13:41)
Это что пост про Твиттер? Вы это серьёзно!? )))
Это что пост про Твиттер? Вы это серьёзно!? )))
Я лично знаю одного гражданина, он живёт в нашем районе и называет себя твиттерянином. Заметьте, не землянином, а твиттерянином. Часто, когда я шёл из библиотеки, мы встречались с ним в подъезде и часами разговаривали... Я честно пытался с ним заговорить, чтобы как-то прояснить ситуацию. Но он не любит разговаривать. Он молчит. Молчит в подъезде. Уставился в свой айфон, что-то пишет там в свой твиттер. Это нормально?
 
Я думаю, что гражданина надо спасать, ещё немного, и он запоёт по-птичьи. Твиттер забрал ещё одно из землян. Да, его физическая оболочка находится на планете, но в мыслях своих он постоянно в твиттере кого-то читает, за кем-то следит… Больной! Ему хочется что-то сказать этому миру, он считает себя каким-то там твиттерянином, который поведал всем землянам короткие свои послания. Жуть какая! Бедолага...
 
Заходил я на этот его твиттер. Что он там нашёл? Я никак не могу понять, зачем он сидит там и пишет, пишет. Меня этот твиттер не зацепил, я ничего в нём не вижу такого. Разве он может заменить живое общение? Нет, он никогда не сможет заменить живое общение, потому что твиттер, это твиттер. Но я не могу этому гражданину объяснить эту простую истину, он меня отказывается слушать!
 
Потом мы молча едем в лифте (мне выходить раньше). И я выхожу из лифта, а он уезжает в кабинке наверх, на свой 9 этаж, где находится его квартира (или что там у него?).
 
Слушайте, как с ним живёт его младшая сестрёнка? Я не понимаю. Наверное, она тоже сидит в твиттере? И что получается, что проблема во мне, я какой-то ненормальный, что не сижу в твиттере больше 2 часов в день? Я вообще не люблю все эти бесконечные переписки, потому что они очень часто заканчиваются слезами... Не моими )))
 
Вон, мои друзья всё время приходят в библиотеку зарёванные. Их обижают жёны. И оно им надо? Зачем нужно сидеть в твиттере со своими френдами, если можно просто позвонить и встретиться, чтобы пойти в библиотеку. Нет, они сидят в твиттере и бранятся всю ночь, неистово матеряться в своих твиттерах... Если бы они увидели некоторые известные бренды с совершенно другой стороны, они бы сразу встрепенулись и поменяли бы все свои взгляды на жизнь, как это сделал MadMax, пишущий в свой ЖЖ самые разные посты.
 
Короче, это беда, скажу я вам. Будьте внимательны к себе. Если твиттер вкрался в вашу жизнь, то постарайтесь отвлечься чтением хорошей книжки, которая поможет понять разницу между чтением твиттов и красивого художественного текста. Книжка ждёт вас в библиотеке (да, вы всё правильно поняли, это НЛП - я постепенно внушаю вам желание незамедлительно пойти в библиотеку... в любое время дня и ночи... в библиотеку...)
 
Афанасий Лукошкин
 
Это что пост про Твиттер? Вы это серьёзно!? )))
Категория: Обо всём | Просмотров: 863 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar