творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
23.12.2019 (01:28)
Эта публикация впечатлила и вдохновила меня!
Эта публикация впечатлила и вдохновила меня!

На каждого человека что-то производит впечатление, что-то сильно цепляет, а что-то оставляет равнодушным, потому что не согласуется с внутренним миром, с эстетическими потребностями или, напротив, страстными порывами и моральной испорченностью, которая наиболее всего распространена. Нам всегда трудно понять друг друга. Но мы всё же попытаемся. Ведь для этого и существует «Древо поэзии».

 

Я не назвал бы себя сведущим во всех вопросах, но кое-что я знаю. А что и узнаю, если в этом будет насущная необходимость. Вообще, мысль о том, что возможно всё знать и понимать является утопической, однако, когда человек совсем ничего не знает и даже не пытается знать, начинается самая настоящая беда, которая ничем хорошим для человека закончиться не может…

 

Так вот, мы можем с тобой двигаться вместе к решению задач или поиску ответов на вопросы. Что волнует тебя? О чём ты хотел бы поговорить со мной? Что тебе хотелось бы прочитать на страницах «Древо поэзии»? Не знаю, смогу ли я, достанет ли мне сил исполнить все твои ментальные и интеллектуальные просьбы, но я очень хотел бы, чтобы мы действительно были нужны друг другу, чтобы я смог оправдать то доверие, которое ты оказываешь мне, читая сейчас эти строки на просторах расширяющегося Интернета. 

 

Как можно задать мне вопрос или вступить со мной в диалог относительно дальнейшего выхода публикаций на «Древо поэзии»? Всё просто, ты можешь оставить комментарий, или послать мне «Пожертвование» в качестве благодарности (смотри в конце статьи). На протяжении многих лет я никогда так не делал и на сайте не было форм пожертвования автору, но начиная с сегодняшней публикации ты можешь выслать любую сумму удобным для тебя способом, чтобы поддержать это сетевое СМИ, если хочешь, чтобы оно работало постоянно и удовлетворяло твоим запросам.

 

В данный момент на страницы «Древо поэзии» можно попасть без особого труда, публикация абсолютно доступна, и у тебя есть уникальная возможность обратиться ко мне со своим предложением о публикации материала на сайте. У нас все позитивные темы разрешены, всё, что касается нормального языка, пусть даже и разговорного – мы публикуем, только придерживаемся культурной и воспитанной атмосферы в наших публикациях, и в публикациях наших партнёров. Пожалуй, это единственное ограничение.

 

Я надеюсь, что после прочтения этой статьи у тебя будут вопросы по поводу возможных публикаций, отвечающих на твои вопросы или публикаций иного характера, которые тебя интересуют. Не стесняйся, пиши комментарий прямо под этой публикацией, чтобы связаться с нашей редакцией и задавай свой вопрос, оставляй комментарий, поскольку время такого тесного общения между нами не будет длится бесконечно долго и успеют воспользоваться возможностью такого прямого общения только те, кто именно сейчас откликнется и заявит о своём желании сотрудничать или даже в какой-то мере позитивно влиять на дальнейший выход новых публикаций.

 

На систему «Пожертвований» меня натолкнул проект компании Яндекс, который называется Яндекс.Дзен, о котором многие знают, и, возможно, о нём ты тоже знаешь. Я увидел, что авторам Яндекс.Дзена компания платит какие-то отчисления от показываемой рекламы в их публикациях, если они способны создать на Яндекс.Дзене блог, который имеет достаточно большую посещаемость и читаемость. Я прикинул, посчитал, сколько нужно написать на Яндекс.Дзен и понял, что это совсем не выгодное предложение для автора статей. Более того, оно даже оскорбительное и в нём нет ни капли сострадания к доверчивым авторам. 

 

А что нужно делать в первую очередь на самом деле? А нужно просто оставаться самим собой, не пытаясь подражать кому-то ещё, т.е. писать новые статьи, но только подключить к планированию читателей, а не пытаться постоянно навязывать свои собственные темы, которые, возможно, интересны только автору таких материалов. И обязательно начать предлагать читателю выслать «Пожертвование», чтобы поддержать автора этого ресурса, стимулировать выход новых материалов. Размер ваших финансовых вливаний вы определяете сами, это может быть сумма, которая для вас наиболее всего приемлема.

 

Однако, речь не идёт о том, что вы что-то покупаете или оплачиваете услугу, которая должна быть оказана. Нет, вы просто жертвуете ту сумму денег, которую можете и хотите пожертвовать. Но давайте не будет слишком долго концентрироваться на этом. Просто по причине того, что я впервые ставлю в публикуемый материал специальную форму для отправления «Пожертвований», я так много здесь об этом рассуждаю. Однако в будущем, когда это маленькое изменение будет приносить ощутимую пользу, мы все к этому привыкнем. А сейчас для меня, как, в прочем, и для вас тоже, несколько странно, почему вообще это возможно и на каком основании, и прочее, и прочее.

 

Если вам будет интересно об этом поговорить (о «Пожертвованиях»): зачем это нужно, почему это необходимо, что это даёт и как это работает. То я с большой радостью напишу об этом дополнительную статью, в которой без утаивания всё расскажу в доходчивой и понятной форме.

 

А пока мы с вами просто отправляемся в это совместное плавание, которое будет доставлять кому-то удовольствие, а кому-то – реальную пользу. Речь идёт, конечно же, прежде всего об удовольствии от чтения, от прослушивания и просмотра, поскольку со временем на страницах «Древо поэзии» появятся все виды контента. Текстовый вариант подачи материалов далеко не единственный из всех возможных. Но для видео и аудио настанет особое время. Одно могу точно сказать, что вы прямо сейчас наблюдаете перемены. Они происходят прямо на ваших глазах.

 

Итак, прямо сейчас, повторюсь, ты можешь оставить в комментарии к этой публикации свой вопрос или сформулировать тему той публикации, которая на твой взгляд может выйти на «Древо поэзии». Я буду выбирать из всех тем, которые вами будут мне предлагаться, ту, что больше вдохновляет, которую интересно было бы развить. Ну и, конечно же, я буду рад любому твоему «Пожертвованию», поскольку так ты вдохновляешь меня писать лучше и больше, писать на многие темы, которые интересуют тебя, а значит, делают нашу с тобой жизнь лучше и самодостаточней.

 

И пусть не смущает слово пожертвование. По сути это ПОМОЩЬ, реальная помощь не на словах, а на деле. Если видишь смысл в постоянной работе сайта или впечатлила эта публикация, хочется продолжать читать этот сайт, то было бы огромное счастье и радость публиковать материалы на возмездной основе.

 

Андрей Кабилов


Теги: 2019
Категория: Обо всём | Просмотров: 968 | Источник: poetree

Если вы хотите выразить благодарность за эту публикацию, можете пожертвовать любую сумму с помощью формы, расположенной ниже. По сути это ваша ПОМОЩЬ, реальная ПОМОЩЬ не на словах, а на деле. В назначении перевода укажите "Пожертвование".


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar