творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.12.2013 (12:17)
Элвис в моём сердце
Элвис в моём сердце

Многие люди в нашей стране любят его. И это так замечательно, несмотря на то, что певца уже нет среди нас, что он жил так давно. Я немного понимаю по-английски, поэтому слушаю Элвиса с большим удовольствием. Но это я вечером делаю в основном.

 
Мне нравится послушать моего любимого певца именно перед тем, как я ложусь спать в кровать. У меня в комнате висит его плакат, где он ещё не полный, а молодой и худой. Хочется, чтобы и другие люди поняли, что Элвис не умер, он остался в своих песнях, мы можем слушать его песни и радоваться! Я хотел бы познакомиться со всеми любителями творчества Элвиса Пресли, поэтому на нашем сайте пишу об этом.
 
У меня есть всего его альбомы, я знаю его биографию, прочитал книгу о его жизни. А ешё я скачал фильмы из интернета, где много рассказывали о нём, о его трудной жизни и трагической смерти. Я думаю, что Элвис – это не только американский певец, пусть он и жил в Америке, я думаю, что он важен сегодня для всех нас, ведь для меня он исключительно важен, я стараюсь о нём говорить только с теми, кто понимает, а на вашем сайте я читал статьи и понял, что здесь собрались хорошие люди, которые поймут мои чувства и, может быть, послушают эту замечательную песню Love Me Tender, она о любви, которая понятна нам всем без перевода... Простите, если я не в тему как бы...
 
 
Я хочу, чтобы вы послушали Элвиса... Я не могу сдерживать слёз... Простите, рыдаю.
 
Афанасий Лукошкин
 
Элвис в моём сердце
Категория: Музыка | Просмотров: 1585 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 04.12.2013 в 12:58 Спам
О, Афанасий, ты затронул близкую мне тему Элвиса-короля. Хотя ты и немного и поиздевался над ним, я на тебя не сержусь.
avatar