творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.02.2012 (00:36)
Экстремальное чтение
Экстремальное чтение
Сегодня вечером внезапно появился этот пост. Ты его наблюдаешь одним из первых. Тебе повезло, потому что я уже убегаю по делам, но ты всё ещё можешь успеть его прочитать, а уже потом тихо и мирно отойти ко сну, чтобы проснуться утром и позавтракать, нет?! Или не так. Главное, чтобы ты успел дочитать, пока тебя не окликнули. Просто читай и ничего не бойся, читай пост молча и продолжай надеяться на то, что ты успеешь его осилить где-то до середины. Я сам, когда читал этот пост, не смог его дочитать, признаюсь совершенно серьёзно. Так что, если ты не можешь его дочитать спокойно до конца, то это нормально, тут до тебя ещё человек 50 не могли читать, но всё же читали и дочитывали его до самого финала!
 
Чай можно пить и без сахара. Но я не про это хотел поговорить. Я не знаю и не помню уже, о чём тут надо было писать. Да и не нужно это никому, потому что все заняты своими делами и побежали уже на работу, чтобы успеть к праздникам помыть полы и посуду. Видите, как бывает тяжело читать посты! Это не просто, согласен. Но ничего не поделаешь, надо терпеть, потому что пост должен быть обязательно дочитан до конца, даже если уже нет больше сил и надежды на то, что он закончится. Но ни в коем случае не надо сачковать! Тут один читатель сачковал, сачковал, а потом привезли какую-то халяву, так он не был в курсе! И всем досталась халява, а ему - нет... Он страдал.
 
Вечер. Или утро? Или да? Продолжаем читать. Надо завести будильник, надо не забыть. Так, куда я положил тетрадки, а, вспомнил! Завтра буду делать зарядку. Надо лечь раньше спать, что-то сегодня я совсем измотался, наверное устал, а может и просто так переутомился, когда спал днём. Иногда так лежишь себе и лежишь. А потом вдруг как устанешь! И всё... Ну, я и устал. Потом я пошёл на кухню, чтобы попить чистой водички из специальной бутылки для питья. Я попил. Ладно.
 
Всё, завязли... А текст только начинается, вроде, а уже хочется, чтобы он скорее закончился, чтобы он больше не продолжался, чтобы всё это прекратилось!!! Как я вас понимаю... У меня у самого такое было. Иной раз идёшь себе по улице, никому не мешаешь, а тут как выбегут и бегут прямо на тебя! Я всегда уворачиваюсь от них, а то они могут и укусить, если вовремя не увернуться. Развели, понимаешь, собачник мне тут! Вот такие вот дела... Всё, этот абзац уже скоро закончится, потом начнётся, видимо ещё один абзац, нет?
 
Ещё один абзац. Говорят, что уникальный текст писать трудно. Наивные! ))) Это элементарно. За годы ведения блога я стал настоящим специалистом по написанию постов на самые разные темы. Сегодняшний пост читать опасно, можно потом возрадоваться очень-очень, что помешает серьёзному деловому выражению лица, так необходимому при заключении торговых и промышленных сделок с недвижимостью, да? Нет. А глобальный экономический кризис - это совсем не смешно. Мне рассказывали, что Джесика Скот потеряла все свои сбережения в Штате Масачусетс. Она сейчас переехала всей семьёй в Канаду... Я только что узнал об этом.
 
Так, ну что, хватит или ещё надо абзацев пяток? Я не устал.
 
Андрей Кабилов
 
Экстремальное чтение
Категория: Обо всём | Просмотров: 1161 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar