творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.11.2014 (22:03)
Эх, Россия, где твои казаки?!.. Поднимайтесь, православные!
Эх, Россия, где твои казаки?!.. Поднимайтесь, православные!

Вопрос восстановления российского государства в его дореволюционном виде до сих пор остаётся открытым. Сейчас не понятно, как мы сможем вернуть царя, если Дворянское собрание утратило какой бы то ни было вес в нынешнем обществе. Есть и дворяне и князья, но мало кто про них сегодня думает и вспоминает... Политический строй современной Российской Федерации настолько удалился от политического строя Российской Империи, что нам с вами остаётся только вспоминать о тех благодатных временах, когда наша великая держава была одной из самых богатых стран в мире...

 

В наше сложное и противоречивое время, когда рушатся моральные устои и каждый вынужден в одиночку бороться за существование, когда все врут друг другу о каком-то иллюзорном единстве и продолжается бесконечная борьба всех против всех, чрезвычайно важно в самых незначительных, казалось бы, мелочах сохранять историю нашего Отечества, бережно хранить предметы быта и, разумеется, гордиться доблестью русского оружия, которое принесло России столько славных побед на полях брани!

 

Кубанские казаки

 

На день рождения всегда возникает из небытия вопрос: что подарить. А что если вы подарите своему другу, вашему боевому товарищу казачью шашку образца аж 1881 года? Да, вы не ослышались! Такая шашка действительно есть и её можно приобрести за 12200 руб. для своего именинника... а, может быть, даже и для самого себя!

 

Сегодня такая возможность есть. Потом её просто может не быть, потому что купить шашку казачью хотят сейчас многие атаманы и рядовые казаки. Сейчас мы можем купить шашку в Москве по такой смешной цене! Речь идёт о шашке XIX века! Вы только вдумайтесь в это, ребятушки! Каждый молодой казак может купить шашку и встать на защиту своей Родины, своего края, села, хутора. Казаку обязательно нужна шашка казачья, иначе он никакой не казак, если у него своей шашки нет!.. А, как я уже говорил, эта шашка не обычная: шашка образца 1881 года! В это верится с большим трудом, но вы сможете её купить, если, конечно, поторопитесь, потому что такой раритет долго ждать не будет своего хозяина... сами понимаете!!!

 

казачья шашка образца 1881 года

 

Я думаю, что вы уже догадались, что я целиком и полностью за восстановление в России казачества. У нас оно уже есть... Но, конечно, ещё не так развито, как это когда-то было... но я верю, что у нашего казачества большое будущее и воспрянет ещё русская земля! Тем более это актуально сейчас, когда грядут тревожные времена. Сейчас как никогда важно, чтобы появились настоящие православные казаки, стоящие за Веру и Отечество... к сожалению... царя у нас пока нет... жаль.

 

Андрей Кабилов

 

Эх, Россия, где твои казаки?!.. Поднимайтесь, православные!
Категория: Общество и власть | Просмотров: 847 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar