творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.02.2014 (16:43)
ДЗЯДКО ТРИ на Дожде
ДЗЯДКО ТРИ на Дожде
Это политическая передача трёх родных братьев Дзядко, которых зовут Тихон («Эхо Москвы»), Тимофей («Форбс») и Филипп («Большой город»). Многие с большим интересом смотрят этих самоуверенных типов, слушают всё, что они говорят. Ещё бы! Ведь они говорят антиправительственные вещи, которые так нравится слушать людям, которые увлечены митингами и прочими антиправительственными акциями.

На Дожде принято плохо говорить про власть, про Путина лично и про всех, кто не хочет бунтовать. Потому что на телеканале Дождь считают, что людей нужно призывать к бунту в любом случае, именно в этом они видят смысл своего существования, именно по этой причине они набрали туда молодёжь, которая так рвётся в бой, им бы только цель дать. На Дожде нет ничего, кроме политики, всё посвящено именно политике, всё вертится вокруг неё. Так что, если вы не хотите восставать против нашего правительства, то вам на Дожде делать нечего.

Три брата Дзядко – это самые настоящие герои-эксперты. Они знают ответы на все вопросы, они объясняют все события очень эмоционально и скороговорочно (чтобы зрители не успели понять о чём они говорят), это очень сложно воспринимать на слух, наискучнейшая передача, предсказуемая и бесполезная, потому что заранее известно о чём будет очередная передача. Они так не считают. Хотя глаза постоянно прячут от объектива, потому что стыдно.


Бестолковая, конечно, передача у них. Но на Дожде всё так. Это же модный канал. А всё, что модно в столице, всё, что гламурно и чудесно – это всё бессмысленно и пусто, как каша без масла и соли. Недоваренная передача, которая никому не нужна кроме канала Дождь и трёх братьев. Они нашли себе хорошую работу, не пыльную, напрягаться не надо! Только треплешься себе, говоришь политкорректные вещи, т.е. критикуешь власть, и тебе за это платят.

Макс Отто фон Штирлиц

ДЗЯДКО ТРИ на Дожде
Категория: Обо всём | Просмотров: 1058 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar