творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.03.2014 (14:34)
Джунгли зовут. Марсупилами. Несмешной фильм
Джунгли зовут. Марсупилами. Несмешной фильм

У нас так играть может любой человек. Такое ощущение, что за пределами России актёры встречаются всё реже и реже. Всё больше встречаются звёзды шоу-бизнеса, которые ни актёры, ни актрисы, а просто обычные знаменитости, которые ничего не могут! У меня такое сложилось ощущение. А фильм про Марсупилами, скажем так, ещё больше утвердил меня в этой мысли.

 

Может быть, я ничего не понимаю в юморе, но фильм мне показался несмешным. Все эти плоские шутки вокруг жестокости или тупости – всё это я уже видел в других фильмах. Я ждал чего-то большего от этого фильма. Знал бы, что будет такая плоскость юмора, не пошёл бы смотреть фильм. Вот так всегда: никогда не знаешь, что ждёт тебя в зрительном зале. Хочется, чтобы фильм понравился, а он оказывается какой-то очередной подделкой под комедию, третьесортным кино.

 

Идея фильма меня просто печалит. Сказочное животное Марсупилами, которое знает секрет вечной молодости. Этот секрет, словно какая-то священная истина, которую нужно спасти от плохих людей, готовых использовать Марупилами в своих коварных и злых целях. Это уже столько раз было в самых разных фильмах, в разных вариациях! И вот, в очередной раз сняли кино, где опять кто-то кого-то ищет, от чего-то защищается какой-то урод, который преподносится как нечто великолепное и удивительное.

 

 

Я советую вам не смотреть это кино, не тратьте время на низкосортные фильмы, которые вас никогда ничему не научат.

 

Афанасий Лукошкин

 

Джунгли зовут. Марсупилами. Несмешной фильм
Категория: Кино | Просмотров: 672 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar