творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.03.2014 (19:27)
«Джентльмены удачи» – старые и новые
«Джентльмены удачи» – старые и новые
«Джентльмены удачи» – один из моих самых любимых советских фильмов. Он настолько гениально сделан, что его можно пересматривать сколько угодно раз, и всё равно будет смешно и интересно. Конечно, всё это благодаря гениальному сценарию Виктории Токаревой и великолепной актёрской игре Евгения Леонова, Георгия Вицина, Савелия Краморова, Раднера Муратова и других. Даже когда просто читаешь киносценарий, умираешь со смеху, а когда видишь всё это на экране в исполнении добрых актёров, это ещё сильнее по целительному юмористическому воздействию!
 
В 2012 году вышел новый фильм «Джентльмены, удачи!» с Сергеем Безруковым, Гошей Куценко, Антоном Богдановым и Дато Бахтадзе в главных ролях. Многие меломаны надеялись, что продолжение получится удачным, иначе какой смысл вообще снимать кино, если оно будет несмешное и неинтересное? Однако новой истории про «честных воров» не суждено было порадовать зрителей. Не хватило у рабочей команды таланта повторить успех первой картины.  
 
Такая судьба преследует многих деятелей, желающих выехать на чужих именах и чужом успехе. Возможно, участникам столь неудачного проекта стоит поискать себе другую работу. Ведь не каждому дано работать в сфере искусства. Не каждому ниспослан божий дар исцелять наши уставшие души.
 
Елена Кабилова
 
«Джентльмены удачи» – старые и новые
Категория: Кино | Просмотров: 563 | Источник: vasilisa

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar