творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.10.2011 (13:06)
Древо поэзии. Октябрь 2011 года. (+ВИДЕО)
Древо поэзии. Октябрь 2011 года. (+ВИДЕО)
Начался новый месяц осени. Время летит стремительно быстро. И, как вы многие уже знаете, в журнале "Древо поэзии" постоянно выходит моё видео-обращение, в котором я рассказываю о том, что происходит в данный момент в нашей студии, чем мы занимаемся, какие у нас сейчас задачи. Сегодняшнее видео-обращение расскажет вам о том, каким я вижу мой сайт Кабилов.РФ, а так же я поделюсь с вами некоторыми моими переживаниями по поводу того, что в Тольятти всё ещё нет единства в творческой среде, не хотят люди делать дело, а постоянно выясняют отношения друг с другом, или просто не хотят знать друг друга.
 
Как бы это ни было горько, я всё равно не хочу скрывать эту важную информацию от всех интересующихся современной творческой атмосферой в стране. И я очень хочу, чтобы атмосфера в нашем творческом сообществе становилась более доброжелательной, а не была постоянно агрессивной.
 
В сегодняшней видеопередаче я привожу вам несколько примеров из своей работы. К сожалению, люди тратят своё время зря, потому что не желают объединяться, считая, что необходимо делать что-нибудь такое, что возвысит тебя самого, но при этом ты непременно будешь использовать людей, которые будут свято убеждены в том, что они делают что-то полезное для себя... Журнал "Древо поэзии" и я против того, чтобы люди бессмысленно кучковались!
 
Так как все мы, как вы знаете сами, предоставлены сами себе, то нужно действовать самостоятельно, главное - нужно всё время работать, двигаться дальше на пути к достижению поставленной цели. Для автора такой целью может быть именно читатель. Для кого же ещё вы пишите свои книги? Если люди не хотят читать, то нужно думать о том, как сделать так, чтобы они заинтересовались вашим творчеством, нужно учиться.
 
 
Издавать самого себя уместно сегодня только в Интернете. Не надо тратить свои деньги на издание самого себя в реальной жизни. Это деньги и время выброшенное впустую! Лучше подумайте о том, чтобы сделать себе сайт. Вот об этом я и размышляю в начале октября 2011 года...
 
Андрей Кабилов
 
Древо поэзии. Октябрь 2011 года. (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1439 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 3

№1 - 05.10.2011 в 19:09 Спам
Отличный видео-ролик, Андрей! Слово в слово я согласен с тобой. "Фолиант" - жалкое подобие литературного сайта, а именно это далеко не чистое место русской культуры.

Загадили его местные тольяттинские пенсионеры-любители чегой-нибудь пописать в стол - бездари, якобы поэты и писатели, и часто, что интересно, официально признанные. Но то, что они сами публикуют на "Фолинате" - не может просветить читателей. Они же и читают самих себя, и ругают друг друга, ненавидят.

И вообще наши местные блотари-поэты-прозаики-драматурго-графоманы - это всё городская культурная помойка. Поэтому я туда и не хожу.

№2 - 05.10.2011 в 20:00 Спам
Не ходишь, потому что подобный поход может закончится плохо или для твоего настроения, которое испортится, или для всех собравшихся... Так как обязательно будет какой-нибудь конфликт или все будут молча сидеть в ожидании чего-то. А ты представь, я же ещё администратор этого "Фолианта". Я себя успокаиваю тем только, что "Фолиант" приводит дополнительное количество читателей на "Древо поэзии", это важно. Поэтому я "Фолиант" пока не закрываю. Но, как только он перестанет быть нужен "Древо поэзии", я непременно его закрою.

№3 - 05.10.2011 в 20:03 Спам
Я понимаю, "Фолинат" - это "сателлит" для "Древа".
avatar