творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.01.2015 (21:16)
Высоковязкие нефтепродукты
Высоковязкие нефтепродукты

Многие компании сейчас предлагают светлые и тёмные нефтепродукты, пользующиеся спросом как со стороны промышленных предприятий, так и со стороны частных клиентов. Кроме того, компания поставляет газ для заправочных станций.

 

Продукция

У компании можно заказать дизельное топливо (летнее и зимнее), керосин (ТС-1), бензин (АИ-95, АИ-92, АИ-80), битум и мазут (М-100) от ведущих производителей.  

 

Доставка

Способы доставки зависят от пожеланий и возможностей клиента. Первый вариант - самовывоз с нефтебазы, второй - доставка бензовозами или железнодорожным транспортом. Независимо от того, какой продукт вы заказываете, вы можете быть уверены в высоком качестве, подтверждённом соответствующими документами.

Хорошая компания всегда имеет собственный автопарк бензовозов. Каждая машина оснащена специализированным оборудованием и имеет разрешение на перевозку нефтепродуктов. 

Помимо доставки бензовозами, качественная компания предлагает доставку высоковязких нефтепродуктов железнодорожным транспортом.  Транспортировка масел и мазута осуществляется с помощью специальных ж\д цистерн с паровой рубашкой, которая даёт значительный эффект как при процессе подогрева нефтепродуктов, так и при увеличении полезного объёма цистерны.

Для доставки битума железнодорожным транспортом используются четырёхосные бункерные полувагоны грузоподъёмностью 40 т.

 

Оплата

Самые лучшие компании предлагают различные способы оплаты, в том числе Факторинг. Менеджеры крупных компаний всегда готовы ответить на любые вопросы и обеспечить профессиональное консультирование по всей продукции, транспортировке и оплате.

 

Высоковязкие нефтепродукты
Категория: Живой дневник | Просмотров: 505 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar