творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.03.2014 (12:10)
Дошколяр
Дошколяр
Чтобы всё понять об этой передаче, которую, естественно, не надо смотреть, нужно глянуть на сайте Первого канала это разоблачающее видео. Они сами его опубликовали на своём сайте! Меня удивляет их наивность и самомнение, слепое до такой степени, что даже на собственном сайте они публикуют видео, раскрывающее истинную суть того, чем они занимаются.

Передача «Первый класс», которая в 2012 году начала создаваться специалистами из Первого канала в стиле РЭН ТВ, ещё дальше и глубже опускает нас в пропасть безнравственности и аморальности. Ведёт передачу для школьников (что видно из названия) главный клоун из «Интернов» батька Иоанн Охлобыстин, аристократический национал-патриот, который, по его же словам, должен идти как аристократ "в первых рядах", да вот только аморальных и бескультурных деятелей. Батька Иоанн беспощадно эксплуатирует один и тот же образ Быкова из сериала «Интерны», который он с большим смаком натянул на себя и не хочет с ним расставаться.

Передача истеричная. Смотреть её тяжело. Она полностью построена на рекламе фильмов и знаменитостей, которых мы все (как быдло и рабы) должны по умолчанию хотеть видеть и любить горячей и страстной любовью. Ещё одно очередное издевательское развлекательное шоу с ведущим недоумком, который просто-напросто пиарит себя, и всё тут.



Макс Отто фон Штирлиц

Дошколяр
Категория: Обо всём | Просмотров: 617 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar