творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.10.2014 (23:40)
Домашняя экономическая атмосфера, или философия денежности женщин
Домашняя экономическая атмосфера, или философия денежности женщин

Вечерние прогулки полезны для икроножных мышц. Каждая девушка, мама и бабушка, двигая своими конечностями, накручивает спидометр своей жизни. Как правило, худые леди гуляют вокруг своего квартала с собаками без намордников. При этом они не улыбаются. А некоторые курят исподтишка, заглядывая своими мутными глазами в открытый и преданный взор пса. 

 

Всему виной одиночество, жёсткое обращение мужчин, агрессивные фильмы и нервные крики мамы в трубку. Она снова ругает своего тестя. Бранит его почём зря. И истошно шипит своей доче, что нужно держать своего мужика на коротком поводке, подкармливать его супиком и подливать ему горькую. А потом запускать свои ручонки в его кошелёк, прямо у него на глазах! И брать оттуда столько денег, сколько рука возьмёт!

 

А если милый спросит, зачем тебе столько денег, ты ему отвечай: "На корм собачке!" А если не поверит, тогда плети ему про то, что недавно твоя подруга гостила в Сеуле у родственников, плавала там, загорала и ела яблоки, а потом на работе она хвалилась косметикой, которую протащила через столько границ. Так вот, ты скажи своему любимому, что, дескать, эта самая корейская косметика и является причиной беспокойства его кошелька. 

 

Мне думается, что муж успокоится, узнав о корейской косметике, потому что чем неистовее и непредсказуемее причина тыриния денег из мужниного кошелька, тем крепче мужик спит. А ежели он что-либо супротив сказать вздумает, то ты, милая моя, дай ему в зубы! Чтобы он знал, кто в доме хозяин! Ты, значит, полы моешь, бельё стираешь, еду готовишь, детей из школы забираешь, у окошка всех ждёшь, ночки не спишь, слёзки льёшь, выслушиваешь крики мамы - и что, после всего этого ты не можешь себе купить заветную корейскую косметику? 

 

Нет, други мои, наши женщины будут добрее, милее и словоохотливее, если не будут иметь доступа к мужниному кошельку. Женщина слаба. Она не может не трогать кошелёк и не заглядывать в него. Ей надо обязательно достать оттуда бумажки и в очередной раз их пересчитать, словно она не знает, сколько там бумажек. Но каждый раз, пересчитывая денежки, она думает: "А вдруг их стало больше?" Я полагаю, что корейские женщины в этом плане точно такие же...

 

Афанасий Лукошкин

 

Домашняя экономическая атмосфера, или философия денежности женщин
Категория: Живой дневник | Просмотров: 1166 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar