творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.12.2013 (15:35)
Дом 2 серии выпускает и выпускает. Проект всё ещё продолжает свою работу.
Дом 2 серии выпускает и выпускает. Проект всё ещё продолжает свою работу.

Мне трудно себе представить человека, который бы не знал, что такое Дом 2. Наверное, таких людей нет. Все, кто когда-либо включал телевизор, или просто мимоходом проходил мимо своего телевизора, знают не только реалити-шоу Дом 2, но и всех его героев и героинь. Я не принадлежу к этому громогласному отряду неистовых фанатов, ждущих с нетерпением очередную серию затянувшейся реалити-саги. Но и отрицать сам факт существования этого реалити-шоу, конечно же, не буду.

 
Честно говоря, я уже устал повторять, что это шоу пагубно влияет на нашу молодёжь. Не вижу смысла снова писать об этом. Хочется услышать ваше мнение по этому стратегическому вопросу. Ведь многие любят Дом 2 серии смотреть онлайн в интернете. Я не знаю, что твориться в голове этих людей... А, может быть, это самые обычные люди, которые, усевшись поудобнее в свои домашние кресла или на диване разлягшись... уставились на свои телевизоры, где наконец-то показывают долгожданный Дом 2? Пусть они сами что-то скажут по этому поводу, если пожелают.
 
Кстати, в интернете можно посмотреть серию, которую ты пропустил по причине домашних дел или иной какой прогулки за хлебом. Я думаю, что девушки смотрят Дом 2 в поисках бесконечных ответов на бесконечные вопросы. Кто их разберёт? Я не знаю, что там твориться в голове у наших девушек. Может быть все ответы есть в Доме 2, и именно там можно узнать, что твориться в головах многих молодых людей в наши дни. Возможно, это утверждение слегка наивное, если не сказать больше. Но что-то мне подсказывает, что в Доме 2 как раз обитают представители, причудливо вобравшие в себя все самые худшие качества человека... Хорошие представители гражданского общества туда просто не могут попасть... Или вы считаете иначе?
 
Вопрос остаётся открытым. Смотреть или не смотреть мне сегодня Дом 2 в экране своего многострадального монитора? От ответа на этот вопрос зависит мой вечер или пара часов моего вечера. Надо найти ответ...
 
Афанасий Лукошкин
 
Дом 2 серии выпускает и выпускает. Проект всё ещё продолжает свою работу.
Категория: Обо всём | Просмотров: 1349 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar