творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.01.2013 (11:39)
До пятницы выберут победителей премии "Оскар"
До пятницы выберут победителей премии "Оскар"
85-е вручение «Оскара» пройдёт 24-го февраля 2013 года в городе Лос-Анджелес в США, а 10-го января номинанты уже будут официально объявлены. 

Многие люди с нетерпением ждут этого по-своему сказочного мероприятия, где годами сложенная традиция становится легендой прямо в шикарных залах, на чистейших атласных дорожках, по которым проходят дорого одетые известные мужчины и вкусно надушенные женщины.

В этом году членам жюри, принимающим участие в голосовании по номинациям, разрешили присылать свои решения через глобальную сеть Интернет. Голоса принимаются до пятницы; всем интересно, кто победит и получит «Оскара» - своеобразный билет в жизнь большого кино. Если у тебя есть «Оскар», считай, что ты уже состоялся как киноработник – считают американцы и многие люди на нашей планете.

В последние годы в рунете стали рассуждать о том, что каждое вручение премии «Оскар» - это больше чьи-то политические решения, и там нет былой объективности, премии выдаются не за достижения, а как кому-то там выгодно.

Слушок такой пустили и он начал свою жизнь. Слухи вообще легко подхватываются тем, кто любит от скуки почесать языками, при этом не очень хочет напрягаться, чтобы подумать, как может быть в действительности.

Сплетни

Похожие рассуждения без фактических доказательств постоянно муссируются в СМИ на тему глобалистов – модную нынче тему, таинственную и страшно интересную! Также мы любим поговорить про инопланетян и сумасшествие известных гениев, совершившие когда-то великие дела.  

Так или иначе, но «Оскар» остаётся «Оскаром». Если ты его заполучил, то, можно сказать, больше можешь не сильно напрягаться, предложения о новых съёмках будут поступать со всех сторон. 

К сожалению, некоторые актёры, добыв престижную кинонаграду, перестают заниматься настоящим искусством, они купаются в лучах славы и забывают, как так получилось, что у них есть какой-то там талант. 

Они расслабляются и могут уже не «выдавать» настоящих творческих плодов. Ждёшь от него интересной роли, а он уже стал другим. Жаль, что слава и деньги так портят людей. 

Александр Тененбаум

До пятницы выберут победителей премии "Оскар"
Категория: Кино | Просмотров: 1203 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar