творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.10.2011 (18:40)
Дмитрий Медведев встретился со своими сторонниками (+ВИДЕО)
Дмитрий Медведев встретился со своими сторонниками (+ВИДЕО)
Вчера состоялась встреча Дмитрия Медведева со сторонниками его идей, инноваций, модернизации и т.д. Как вы знаете, я не занимаюсь политикой на страницах журнала "Древо поэзии", но мне очень понравилась видео-версия этой встречи, которая очень напоминала семинар в университете и видео-подкаст! Поэтому я решил опубликовать специальный пост, посвящённый этому 2-х часовому видео, которое очень полезно посмотреть всем - как сторонникам нашего сегодняшнего президента, так и его противникам. Я думаю, что вы услышите много интересного и поучительного, и, возможно, познакомитесь с Дмитрием Анатольевичем чуть ближе, потому что он позволили себе быть откровенным, действительно открытым и смелым.
 
Если я ошибаюсь, то выскажите своё мнение в комментариях к этому посту. Расскажите мне аргументированно, почему я ошибаюсь, но... Мне нравится наш президент, т.к. он не призывает к революции, не призывает к тому, что всё нужно разрушить и срочно быстро построить что-то новое на обломках старого мира. Неужели это не так? Да, я в политике понимаю гораздо меньше, чем вы, возможно, вы настоящий политолог и даже лично знаете нашего президента, возможно именно вы являетесь тем самым сотрудником секретных спец-служб, которые контролируют всё. Но я хочу сказать вам и всем остальным нашим читателям, что я хочу, чтобы в нашей стране была устойчивая власть, способная гарантировать гражданам стабильное развитие всех сфер жизни и обеспечить возможность условий для нормального и эффективного труда на благо нашей Родины.
 
Можно бить себя в грудь, говорить, что всё плохо, что все мы живём как-то не так, и надо "что-то" менять. А можно наоборот что-то менять в той сфере, которая тебе дана, где ты можешь что-то изменить, потому что есть соответствующие полномочия. Всё начинается с каждого из нас. Если я, например, подкастер, то это значит, что я должен и обязан сделать так, чтобы русскоязычный подкастинг стал более уважаем гражданами нашей страны, чтобы к подкастерам повысилось доверие граждан РФ и иностранных граждан, говорящих и думающих на русском языке. Это в наших руках, это то что мы можем сделать. С этих маленьких шагов начинается дорога к успеху и процветанию. И, если ты подкастер, если ты слушаешь подкасты или собираешься их слушать, то в наших с тобой руках сделать так, чтобы люди начали уважать русскоязычных подкастеров.
 
Я говорю о своей сфере деятельности, как пример, но этот подход и подобное отношение к своему труду, повышение его качества, можно применить и к любой другой сфере нашей жизни. Не надо считать, что ты не важен только потому, что ты не живёшь в Москве (или, напротив,  потому что ты там живёшь!), не надо считать свою работу менее значимой только потому, что кто-то добивается лучших результатов, а ты пока ещё нет; нужно постоянно работать, нужно несмотря ни на что продолжать повышать качество, и тогда в других странах Россию будут считать страной выдающихся достижений и через 5 и через 10 лет. Я считаю, что повышение качества труда даже в малом имеет большое значение. Нужно быть верным в малом, тогда появится то большое, в чём тоже ты сможешь быть верным.
 
Многие "профессионалы" часто говорили мне и говорят о том, что сайты надо открывать на правильных основаниях, что нужно всё продумывать так, как кто-то там решил, что что-то работает, а что-то нет. На самом деле, я хочу сейчас разъяснить тем, кто только думает начать свой проект в сети, что работает не сайт и не продуманная система и структура, РАБОТАЮТ ЛЮДИ. Именно в людей нужно вкладывать своё время и деньги, а не в сайт. Сам по себе сайт без конкретных талантливых авторов - пустое место, и мы сегодня видим огромное количество примеров этого. Нет нужного человека - и нет в скором времени самого проекта, который просто не выдержит, развалится по частям. Такой Интернет нам не нужен. А каким ему быть решаете сегодня вы.
 
 
Конечно, у меня вольный пост, никто его мне не заказывал, никто не просил его меня написать, я не вхожу ни в одну из ныне существующих партий, у меня нет никакого контакта с чиновниками и прочими людьми, обладающими властью. Не знаю, возможно, это будет нужно в будущем, но в данный момент я просто выражаю своё мнение и призываю вас к тому, чтобы вы думали своей головой, а не были ведомы мыслями и решениями других людей (в основном, журналистов и политологов). Посмотрите выступление, послушайте, о чём говорили люди, какие вопросы задавались. Я верю, что вам станет немного лучше, я надеюсь, что вы поймёте, что в нашей стране не всё так плохо, как кажется, только мы сами должны что-то делать для того, чтобы будущее было действительно светлым.
 
 
Андрей Кабилов
 
 
Дмитрий Медведев встретился со своими сторонниками (+ВИДЕО)
Категория: Общество и власть | Просмотров: 1476 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar