творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.11.2013 (15:54)
Дмитрий Хворостовский – настоящий, истинный певец!
Дмитрий Хворостовский – настоящий, истинный певец!
Почему сегодня всё больше и больше молодых людей начинают интересоваться классической музыкой? Я точно могу сказать, что это не случайно. И вы, скорее всего, согласитесь со мной. Особенно, когда речь идёт о Дмитрии Хворостовском, который не только превосходный и, даже, гениальный певец, но ещё и великолепный артист, способный превратить песню в настоящее произведение искусства, заставляющее надолго влюбиться в классическое оперное пение!

Дмитрий Хворостовский – один из самых лучших баритонов России. Сегодня он самый востребованный русский баритон, обладающий незабываемым тембром, который ни с каким другим тембром спутать нельзя. С тех пор, как он  одержал победу в 1989 году на конкурсе «Певец мира» (Кардифф, Уэльс), он постоянно двигается всё и выше и выше не только в постижении своего мастерства, но и в увеличении количества поклонников, которые слушают его песни с большой любовью и благодарностью.

Я не могу забыть концерты Дмитрия с Игорем Крутым, которые он делал в Москве, в Киеве, в Санкт-Петербурге. Этот тандем до сих пор ни кем не превзойдён, потому что не каждый год появляются у нас подобные творческие союзы. Поистине, исполнение Дмитрия Хворостовского уникально! Его слушают и представительницы слабого пола и я, представитель мужской половины человечества. Я надеюсь, что вдохновил вас послушать сегодня концерт Дмитрия!

Афанасий Лукошкин

Дмитрий Хворостовский – настоящий, истинный певец!
Категория: Музыка | Просмотров: 2200 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar