творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.09.2015 (14:47)
Для скалолаза даже игровой автомат Верёвки - уже большая удача!
Для скалолаза даже игровой автомат Верёвки - уже большая удача!

Любовь к горам бывает разной. Кому-то нравится смотреть фильмы про альпинизм, а кто-то играет в игровой автомат Верёвки, который ещё называют Rock Climber. Благодаря компании Игрософт альпинисты-любители могут почувствовать атмосферу скалистых гор, покрытых снежным настилом. Вы сможете преодолеть все трудно и достичь самых высоких позиций в таблице, где находятся самые удачливые игроки! Горы манят игроманов, ищущих новых и свежих впечатлений.

 

Что нужно, чтобы, не выходя из дома, окунуться в атмосферу скалолазания? Ответ уже известен. В сети работает игровой автомат, который подарит сверх впечатлительным азартным игрокам головокружительные ощущения, не сравнимые ни с чем. Даже вбираясь по отвесной скале невозможно ощутить малую часть того, что рождается при близком соприкосновении с этим виртуальным слотом.

 

Игрок собирает всё необходимое ему снаряжение, он медленно и верно поднимается вверх к своей мечте. Гору можно покорить, сидя у себя дома в тёплом и мягком кресле, попивая прохладный сок, полный витаминов и минералов. Только полностью расслабившись, можно сосредоточиться на победе! Поднимаясь с одного уровня на другой у тебя растёт сила воли, поднимается чувство собственного уважения. Но главное в самом конце победить монстра, живущего на этой горе…

 

Какая цель у всех скалолазов планеты? Правильно, нужно установить на самой вершине флаг твоей страны. Только так ты можешь стать настоящим скалолазом. Игровой автомат Верёвки обеспечит полное 100%-е погружение в атмосферу восхождения к своей вершине. Потрясающая графика и захватывающий сюжет помогут почувствовать дыхание гор, физически ощутить холод вершины, который пронизывает от макушки головы до подошвы ног.

 

Чтобы достигнуть вершины совсем не обязательно регистрироваться в Rock Climber. Нужно найти свободный час и попробовать себя в качестве скалолаза, отважившегося бросить вызов самому себе. Мы не доказываем что-то каким-то людям, нет, мы должны доказать себе, что мы ещё чего-то можем, что эта гора нам покориться. В горах нет ничего, кроме твоих рук и Верёвки, которая помогает уверенно идти к поставленной цели.

 

Для скалолаза даже игровой автомат Верёвки - уже большая удача!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 636 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar