творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.09.2015 (16:07)
Для кого-то и космоэнергетика не просто хобби
Для кого-то и космоэнергетика не просто хобби

В сети никогда не знаешь, что найдёшь или с кем встретишься. Поэтому всегда нужно держать руку на пульсе, ровно дышать и быть готовым к тому, что в следующий момент вдруг на мониторе появится сайт, который перевернёт все представления о том, какими должны быть сайты!

 

Вот, например, сайт целителя Игоря Андреева – это что-то весьма странное. Если то, что я вижу в данный момент изначально задумывалось как сайт, который достойно будет представлять школу целителя, то я отказываюсь тогда понимать, какими должны быть сайты на самом деле. Но у вас может быть своё собственно мнение, разумеется.

 

Даже если человека интересовало обучение космоэнергетике, то после посещения такого сайта весь интерес может внезапно пройти. Странно, почему сайт сделали именно таким? Может быть я чего-то не понимаю… Возможно, так и было задумано и набираются только свои, те, кто сможет выдержать такой странный сайт, такую специфическую картинку.

 

Сейчас вообще эта тема становится всё менее и менее популярной. Несмотря на то, что второй десяток лет былые поклонники преданно верят в целительные силы человеческого организма, всё большее и большее количество людей уходят куда-то в иную сторону, в другие сферы бытия, туда – от куда уже мало кто возвращается. Я думаю, вы понимаете о чём я.

 

Но сейчас я подумал вот о чём. Космоэнергетика всё равно существует в каком-то виде, нравится нам это или нет. Только в чём именно она выражается, об этом ведутся горячие споры. И каждый раз новый мудрец с пеной на устах начинает доказывать что-то новое о энергиях космоса, которые он не только познал, но и приручил, словно пару гнедых коней.

 

Мне бы совершенно не хотелось критиковать то, о чём я не имею ни малейшего представления, но это не исключает возможность дискуссии, где каждый из вас может высказать своё мнение относительно того, что такое космоэнергетика на ваш взгляд. Правда, думается мне, что подобный разговор, скорее всего, не состоится, к моему сожалению. А хотелось бы поговорить, потому что я слышал о людях, которым не только тема эта близка, но и является для них центральной и наиболее актуальной.

 

Я про Игоря Андреева ничего раньше не слышал. Да и сейчас, когда я узнал об этом человеке, мало что могу сказать о том, кто он такой. В сети я мало что смог найти. Например, поисковые системы сообщают, что целитель является так же прогрессором космоэнергетики… Не знаю, что это вообще такое.

 

Особенно порадовало, что Игорь не только маг, но ещё и этнический психолог. О такой разновидности психологов я узнал впервые! Кроме того, Игорь Андреев может загипнотизировать всех, кому это интересно. Он учился гипнозу в школе Гончарова.

 

Всё равно в нашей стране есть немало любителей эзотерики, которые тратят немалые деньги на семинары и тренинги. Поэтому, что я могу сказать… Я могу констатировать факт: если мне что-то не понятно или не известно, сие совсем не значит, что я должен отрицать данный факт. Так что, давайте учиться делать самостоятельные и аргументированные выводы, если мы хотим разобраться в каких-то явлениях нашей жизни.

 

Ещё раз повторяю, хотелось бы услышать ваше мнение о сайте целителя и вообще обо всей этой теме. Только давайте будем вести культурный разговор. Я понимаю, насколько эта тем может кого-то задевать. Ведь есть не только сторонники, но и противники народного целительства и космоэнергетики.

 

Для кого-то и космоэнергетика не просто хобби
Категория: Живой дневник | Просмотров: 513 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar