творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2014 (15:50)
DJ Леонид Руденко и Игорь Крутой нашли друг друга
DJ Леонид Руденко и Игорь Крутой нашли друг друга
Девять бессмысленно дёргающихся танцовщиц в чёрном скачут по сцене то туда, то сюда, диджей Лёня дёргается у своей скорбной опаратуры, он «зажигает». На сцене гордо восседает, как царь всех роялей и пианин, Игорь, с позволения сказать, Крутой. Крутой круто начинает играть одним пальцем на своём белом рояле, белом как смерть, как радостный цвет подвенечного платья счастливой невесты. Видимо, на время музыкального клоунского номера он мысленно повенчался с диджеем Леонидом, они стали друг другу как-то ближе и роднее.

Слушайте, а, серьёзно, сколько нужно заплатить человеку, чтобы он вот так вот позорился на всю страну? Или сам факт того, что ты восседаешь на Красной площади, даёт тебе право спокойно нажимать пальчиком на клавиши белого рояля?

Мелодии не было. А я не удивлён, что не было мелодии. Я бы удивился, если бы она ещё и была! Какая мелодия, что вы! Здесь артисты, понимаете ли, вышли к народу, звёзды спустились с небес. Им всё можно, ведь люди всё равно молчаливо промычат в тишине, никто не возмутится! Так считали продюсеры этого скорбного и отвратительного концерта на Красной площади 12 июня 2012 года!


Макс Отто фон Штирлиц

DJ Леонид Руденко и Игорь Крутой нашли друг друга
Категория: Музыка | Просмотров: 1207 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar