творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.01.2012 (20:36)
Дискуссионная команда
Дискуссионная команда
В социальных сетях меня неоднократно спрашивали о том, что нужно делать, чтобы помочь продвижению журнала "Древо поэзии" в сети Интернет. Какие действия необходимо предпринимать человеку, вошедшему в команду нашего журнала.
 
Сегодня я перечислю варианты поддержки, доступные практически каждому человеку, у которого есть желание способствовать тому, чтобы как можно больше людей познакомилось с материалами нашего ресурса. Я расскажу, что нужно делать, чтобы уже сегодня приступить к этой простой и полезной Просветительской работе.
  1. Вы оставляете комментарий к материалам журнала "Древо поэзии", вступаете в дискуссии с другими пользователями, так же опубликовавшими своё мнение или вопрос в комментарии.
     
  2. Наверху поста, где опубликован материал размещены кнопочки для продвижения в социальных сетях. Каждый пост журнала "Древо поэзии" вы продвигаете на своих страницах в социальных сетях, рекламируя материалы своим друзьям.
     
  3. Поговорите со своими друзьями и знакомыми, призовите их присоединиться к нашей дискуссионной команде, продвигающей журнал "Древо поэзии" в глобальной сети Интернет. Ваша личная рекомендация очень много значит для них, плюс вы будете здесь не один среди незнакомых пользователей, а вместе со своими друзьями и знакомыми.
     
  4. Открывайте обсуждение журнала "Древо поэзии" в социальных сетях, на сторонних ресурсах и на форумах, где обязательно ставьте ссылку на обсуждаемый материал, или на Главную страницу, если вы говорите о проекте вообще.
     
  5. Проявляйте самую разную творческую инициативу, потому что у вас могут быть интересные идеи и предложения, которые вы можете высказать мне. Но сначала вы должны принимать активное участие в дискуссиях журнала "Древо поэзии", только тогда я буду прислушиваться к вашему мнению.
     
  6. Вы можете распространять ссылку на журнал "Древо поэзии" в сети Интернет, чтобы увеличивалась его посещаемость и рос тИЦ и PR, которые так же влияют на популярность сайта в сети.
     
  7. Пишите статьи о журнале "Древо поэзии" и публикуйте их на разных ресурсах, обязательно вставляя активные ссылки, ведущие на наш сайт. Желательно, чтобы эти статьи содержали ключевые слова для индексации поисковыми системами (здесь нужно будет проконсультироваться со мной).
Становитесь частью Дискуссионной команды журнала "Древо поэзии", чтобы оказывать влияние на глобальную сеть Интернет. Мы сами должны определять, каким должно быть наше общество. Никто кроме нас не сможет произвести очистительную работу в Интернете. Журнал "Древо поэзии" - это повод задуматься о том, что простыми шагами можно воздействовать на эту бездуховную толпу, думающую исключительно о себе. Если у вас есть какие-то свои предложения по поводу Дискуссионной команды, то обязательно поделитесь ими здесь или в социальных сетях, где меня можно найти без особого труда.
 
Андрей Кабилов
 
Дискуссионная команда
Категория: Обо всём | Просмотров: 2162 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar