творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
24.07.2017 (00:41)
Директором ИА «Культура Тольятти» стал Андрей Кабилов
Директором ИА «Культура Тольятти» стал Андрей Кабилов

ИА «Культура Тольятти» сегодня развивается и растёт. Для того, чтобы информационное агентство было эффективно и успешно, необходим директор, обладающий опытом работы в сфере создания и администрирования редакции СМИ, специализирующейся на вопросах культуры и искусства.

 

Итак, после проведённой мной аналитической работы, я принял решение заключить соглашение с известным в Тольятти артистом Андреем Кабиловым, талантливым актёром, режиссёром, литератором и продюсером.

 

Начиная с 24 июля 2017 года Андрей Кабилов является директором ИА «Культура Тольятти» и осуществляет целый комплекс работ по организации информационного агентства, учредителем и владельцем которого с 30 июня 2014 года являюсь я.

 

По вопросам сотрудничества с ИА «Культура Тольятти» вы можете обращаться непосредственно к директору, который занимается основной деятельностью информационного агенства.

 

Не пропустите уникальную возможность начать сотрудничать с единственным в Поволжье информационным агентством, работающим сфере искусства и культуры!

 

Учредитель и владелец ИА «Культура Тольятти»
Кабилов Андрей Владимирович

Директором ИА «Культура Тольятти» стал Андрей Кабилов
Категория: Общество и власть | Просмотров: 13063 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar