творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.11.2013 (19:08)
Дима Билан: «Я просто люблю тебя»
Дима Билан: «Я просто люблю тебя»
Я уже давно слежу за Димой. И не могу сказать, что я в большом восторге от него. Но сейчас хочу поговорить именно об этом клипе, который порекомендовала мне радистка Кэт (Катя). Советская разведчица состарилась и теперь тащится от него, а я бы не сказал, что мне он нравится! Ну да, может быть, другие чекисты от него и без ума, я не знаю, но я-то уж точно ещё из ума не вышел, надеюсь...
 
Мне нравятся другие песни и клипы, где поют настоящие певцы, на которых можно во всём положиться, а этот какой-то зюзя что-ли, не знаю. Да простят меня поклонницы этого супер-пупер известного Димы. Я думаю - он контра!
 
Если говорить про сам клип этого буржуя, то он какой-то вялый, растянутый как жвачка. Сюжет клипа вообще какой-то слабый и неправдоподобный. Все эти его тормозящие взгляды в камеру на нас, на чекистов, эта размалёванная девушка, которая, конечно же, абсолютно безмозглая, она вообще ничего не соображает. Она не понимает, кто её смотрит! Все эти гламурные девки в клипах всё время изображаются как живая мебель, они как красивое мясо, разукрашивающее бессмысленную и пустую песню. Лучше бы они отправились в туристическое путешествие!
 
 
И эта девочка в красном шарфике? Кто это? Зачем она нужна? Какое у неё задание??? «Какой-то брошенный на помойке московской ребёнок…» - эта мысль не покидала меня весь клип. А потом ребёнка увела какая-то рука… Наверное, создатели клипа показывают нам, на какой возраст рассчитан клип! Я так и не понял, на какую разведку работают все участники клипа. Надо позвонить Мюллеру и спросить у него.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Дима Билан: «Я просто люблю тебя»
Категория: Музыка | Просмотров: 2311 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar