творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.12.2013 (02:24)
Диктатура либеральных приспособленцев - входная дверь в бездну хаоса
Диктатура либеральных приспособленцев - входная дверь в бездну хаоса
Если мы сегодня посмотрим на популярные блоги, то увидим, что среди всех таких блогов в Рунете нет ни одного человека, который бы не представлял интересы врагов России тем или иным образом. Всякий топовый блогер сегодня так или иначе стремится сказать про существующую власть какие-то гадости, высмеять чиновников даже тогда, когда они ничего лично ему не сделали. Как известно, предъявляя кому-то обвинения, нужно иметь на руках неопровержимые доказательства вины этого человека. Но лучше всего предоставить эту работу сыщикам из полиции, потому что это их дело, а не наше дело. Каждый человек должен заниматься своим делом, только тогда у нас будет в стране порядок.
 
Самая главная тема блогеров – это политика, причём, политика, ориентированная против России. Получается довольно странная вещь. Блогер пишет статьи на территории России, которую он ненавидит и люто презирает, при этом он не уезжает из страны и пользуется всеми благами, которые здесь есть. Мышление либерала – это мышление предателя, который в любой момент может переметнуться на сторону врага, только лишь потому, что ему это диктует его гуманизм и либеральная совесть. И всё это расшатывает нашу культуру, наше народное самосознание, всё это постоянно подтачивает основы государственности.
 
Вот вы говорите, мораль... А откуда взяться этой морали, если люди не верят друг другу, если ходят и смотрят друг на друга волками, не верят никому, только замыкаются на самих себе. В такой стране, где каждый сам себе либерал, мы никогда не сможем гарантировать ни образование, ни воспитание здорового поколения новых людей. Мы можем только наблюдать за тем, как деградирует наша молодёжь, как постепенно вырождается культура.
 
Но вся эта ситуация подогревается блогами либералов, у которых, видимо, всё в жизни хорошо, поэтому они и брызжут слюной против всех и вся! Иначе, как объяснить их яростные выпады по отношению к нашей стране, ко всем нам? Прикрываясь борьбой против произвола чиновников и коррумпированности некоторых из них, либеральные блогеры начинают нападать на всех чиновников без исключения, они хотят каких-то новых революционных потрясений, которые окончательно погубят Россию..
 
Всё больше и больше топовые блогеры начинают приобретать известность в массах. Я сам видел, как люди поддерживают их публикации своими «лайками» и комментариями, активно рекомендуют читать эти публикации всем вокруг, всему Интернету! Они даже не задумываются о том, что уже полностью контролируются этими блогерами, что завтра эти блогеры могут набрать столько власти и влияния, что им до Кремля будет уже рукой подать, ведь сегодня их поддерживают миллионы пользователей сети.
 
Одно только и успокаивает, что эти либеральные приспособленцы, ведущие свои блоги в Интернете, никогда не смогут удержать реальную власть в стране, потому что для этого нужно уметь не только писать статьи и с фотоаппаратом бегать по закрытым вечеринкам и ресторанам, а также приходить в гости к кому-то важному и влиятельному.
 
Андрей Кабилов
 
Диктатура либеральных приспособленцев - входная дверь в бездну хаоса
Категория: Обо всём | Просмотров: 732 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar