творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (10:16)
Диктатор Борат
Диктатор Борат
Для всех, кто по какой-то трагической причине видел «Бората» понятно, кто такой Саша Барон Коэн. К сожалению, этот человек до сих пор ещё ходит на свободе, не изолированный от общества. После «Бората» его нужно было как минимум отправить в психиатрический диспансер на принудительное лечение, чтобы он больше не тревожил людей своими деморализующими фильмами. Аморальность и Коэн – это одно и тоже. Он поставил себе цель в жизни. Для него крайне важно бороться с моралью и нравственностью. Но в своём свинстве британский комедийный актёр явно переусердствовал. Во многих странах «Борат» был запрещён, этот фильм объявили вредным для зрителей, что ещё больше подстёгивало многих его смотреть.

И что же «Диктатор»? Здесь Коэн решил снизить свои извращенские аппетиты и выбрал тему поактуальнее для американского зрителя. Но свои фирменные развратные и, порой, абсурдные шуточки он оставил. Этот тот же самый Борат, только с бородой и в костюме, но смысл не меняется. Настоящее издевательство! Юмор Сашей понимается только как издевательство, он ничего не понимает в этом виде искусства. Все свои силы создатели этой картины сосредоточили на том, как бы им поиздеваться над всеми странами и людьми, кто не желает принимать проклятую демократию.

Почему Сашу Барона Коэна подключили к этой программе по защите и популяризации демократии? Потому что американской демократии уже ничего не может помочь…


Макс Отто фон Штирлиц

Диктатор Борат
Категория: Кино | Просмотров: 743 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar