творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (15:25)
Девушки для Би-2
Девушки для Би-2

Казалось бы, написана песня, которая не подразумевает стриптиза, но нет, надо было обязательно показать голую девичью грудь, да ещё и неоднократно. С какой целью это делается? Неужели самое главное - это опуститься так и низко и превратиться в пошляков? Сейчас очень многие музыканты считают, что только так можно удержать внимание своих поклонников, они намеренно снижают планку, начинают снимать пошлые клипы, показывают там оголённые тела.

 

Про содержание песни я вообще ничего сказать не мгу, потому что не смог разобрать слов. Как всегда, главный солист Би-2 не пел, а бормотал. Только на этот раз музыку звукорежиссёр сделал погромче, чтобы все эти скуления и бормотания не были слышны. Какой смысл тогда петь? Можно был весь этот клип показать просто под музыку, вставив лица всех эти музыкантов в кадр. Но нет, они хотят, чтобы всё было ужасно некрасиво и коряво.

 

Уже в самом начале клипа мне было досадно видеть, как два музыканта из группы Би-2 везут в своей машине каких-то связанных девушек, которые изо всех сил пытаются развязать верёвки. А главный солист с похотливыми глазами рулит. Наверное, во всём этом кто-то может увидеть какие-то свои смыслы, но я считаю, что это пошлый бред.

 

 

И.Фанатова

 

Девушки для Би-2
Категория: Музыка | Просмотров: 1084 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar