творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.08.2012 (16:29)
Детство, которое убивают взрослые люди (+ВИДЕО)
Детство, которое убивают взрослые люди (+ВИДЕО)
Куда уходит детство… почему многие с такой грустью вспоминают о том «сладком» былом времени? Или иногда слышишь разговоры женщин-подруг: «Ты знаешь, он у меня такой ещё ребёнок (речь мужчине)!» Зачем это сожаление, зачем вообще терять детство?
 
А ведь процесс теряния детства неслучаен. Ребёнка с малых лет «подтягивают» к уровню взрослых. Ребёнку дают приоритеты: ему всегда есть на кого равняться. И вот равняется он, равняется, и тут бац! – однажды ты понимаешь, что окончательно вырос и расти уже как-то некуда. Наоборот, кожа у тебя становится всё морщинестей и не такой упругой, как десять лет назад, мысли запутанней, а сердце стучит не так бойко.
 
Всё, обратного пути практически нет, если ты, конечно, не прочтёшь сказку про Питера Пена и не последуешь его методике возвращения себя в детство. Остаётся только петь жалостливые песенки «Куда уходит детство, в какие города…» или плакать навзрыд назло дождю и приближающемуся цунами.
 
 
Но также есть ещё один действенный способ познать себя как взрослого и понять пути, по которым ты следовал, чтобы потерять себя. Этот способ прост: новый видео-ролик Андрея Кабилова, что размещён ниже этого, так сказать, вступительного слова. Так что не отчаивайся, всё у тебя будет ещё хорошо – просто послушай, о чём говорит Андрей, только очень внимательно, а остальное обязательно приложится, и люди, как там в поговорке, -  потянутся… что ли?
 
Александр Тененбаум
 
Детство, которое убивают взрослые люди (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1598 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar