творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.09.2011 (14:01)
Дети Кукурузы (+АУДИО)
Дети Кукурузы (+АУДИО)
Вчера вечером произошло невероятное! Так случилось, что к этой аудио-передаче я вынужден писать сопроводительный текст. Но не мануал, дорогие мои. После покупки клавиатуры где приблизительно за 200 российских рублей я пребывал в особенном творческом состоянии. И тут вдруг мне позвонили мои товарищи, мои дорогие многоуважаемые подкастеры, которые восхотели пребывать в разговоре столько, сколько смогу, сколько нутро выдержит! Я был рад! Я ликовал! Мы говорили и говорили, делились своими потрясающими позитивными эмоциями. И я всё писал... у меня тут всегда всё пишется, кнопка "запись" включена всегда.
 
Созвон с друзьями, родственниками, коллегами и клиентами для меня очень важен. Предпочитаю сотовую связь, а в моделях телефонов разбираюсь не особо хорошо. У меня раньше был аппарат дешёвый, так-сказать кое-какой. Но вот недавно узнал, что можно по умеренной цене купить копии телефонов, которые внешне ничем не отличаются от оригинала. Хороший телефон, как мне сказали, влияет на репутацию, поэтому именно телефоны vertu мне пришлись по душе. Вам тоже рекомендую.
 
Но это не самое главное! Важно то, дорогие мои слушатели, что вы можете прикоснуться к некоторым ТАЙНАМ мира подкастеров, то, что вы никогда нигде не услышите, но можете теперь услышать благодаря мне!!! Я всё это делаю доступным с сегодняшнего дня с любезного согласия моих коллег, они не против, наоборот, они исключительно рады и счастливы! Пишите свои комментарии, рассказывайте об этой записи всем своим друзьям, приводите всех, ВСЕХ, пусть все улыбнуться тому, как можно и нужно записывать подкасты!
 
 

 

 

 

Дети Кукурузы (+АУДИО)
Категория: Обо всём | Просмотров: 1670 | Источник: ayrat

Похожие материалы
Всего комментариев: 5

№1 - 07.09.2011 в 12:16 Спам
Картинка к посту очень "добрая"... Отлично помню знаменитый рассказ короля ужасов Стивена Кинга "Дети кукурузы", где зло победило, перед этим помучив героев рассказа и читателей. Брр, жесть. Произведения Кинга бездуховны, они уничтожают читателей изнутри, как рак. Вообще сам Стивен Кинг садо-мазохист, извращенец и сатанист, то есть полнейший гадёныш во литературе, который сделал на идиотах, таких же маньяках, немыслимое бабло.

№2 - 07.09.2011 в 12:20 Спам
Этот подкаст - большая ирония над известными подкастами, которые идут по несколько часов, и где бездуховность является краеугольным камнем повествования. Но не все участники этого подкаста поняли суть, поэтому такое название в итоге!!!

№3 - 07.09.2011 в 13:22 Спам
Кто бы там понимал или не понимал, а так называть "корабль" нельзя - потонет к чёртовой матери. И от картинки злом веет.

№4 - 07.09.2011 в 13:30 Спам
Это не корабль. И никто не тонет здесь.

№5 - 07.09.2011 в 13:34 Спам
Логично
avatar