творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.08.2012 (01:06)
Desinpost - Блог о дизайне и стильных вещах в интерьере
Desinpost - Блог о дизайне и стильных вещах в интерьере
Итак, сегодня стартовала акция о которой я говорил недавно в одной из передач! И как стартовала! Я просто счастлив, что мне однажды пришла в голову замечательная идея предложить блогерам и пользователям сети такое замечательное сотрудничество. 
 
Самым первым принял решение получить статью о своём ресурсе блогер под ником gremtlt (он даже зарегистрирован на нашем сайте!). Низкий ему за это поклон от всех нас, и даже от вас, уважаемый читатель, раз уж вы читаете сейчас эти вечерние строки журнала "Древо поэзии".
 
Этого человека зовут Сергей и он из Украины! Большой привет всем украинцам! Доброй ночи и добрейшего всем вам настроения, друзья! Ваш соотечественник тоже блогер. Он ведёт блог, посвящённый дизайну во всех его проявлениях, а так же архитектуре, которую он очень любит; кроме того, Сергей разбирается в вопросах строительства. Так что, если вам хочется поговорить, скажем, о дизайне интерьера, то обязательно заходите на его сайт Desinpost, где вы узнаете не только о стильных вещах в интерьере, но и познакомитесь с некоторыми архитектурными терминами, которые меня вдохновили на то, чтобы взять оттуда картинку... Поговорим о ней.
 
Друзья, мне понравился архитектурный термин "буазери", происходящий от французского слова. В переводе на русский язык это значит "обшивка стен деревом". Я впервые слышу это слово. Но, вот архитекторы, по словам Сергея, очень часто его употребляют в своей профессиональной творческой деятельности. Буазери, друзья! Интересно, а на какой слог здесь нужно делать ударение? К сожалению, не знаю французский... ))
 
А ещё я узнал о том, что Версаль и Эрмитаж украшены буазери, т.е. там есть стены, которые обшиты деревом! Очень интересно. Мне стоит подумать о том, чтобы украсить свой кабинет деревянными панелями, т.е. баузери, чтобы я постоянно чувствовал себя человеком живущим не в XXI веке, а в веке, так скажем, XVIII (для начала, а потом как пойдёт!).
 
...И всё это я узнал в блоге, посвящённом дизайну и всему, что с ним связано! Спасибо Сергей, что ты ведёшь такой замечательный блог! Я рад, что мы познакомились.
 
Андрей Кабилов
 
Desinpost - Блог о дизайне и стильных вещах в интерьере
Категория: Архитектура | Просмотров: 2624 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 8

№1 - 10.08.2012 в 12:11 Спам
Спасибо Андрей за такой замечательный пост! Думаю, что баузери будет правильно произносить с ударением на последний слог. Хотя данных по этому поводу не нашлось даже в Википедии и Гугле . Это меня натолкнуло на мысль, что в Интернете не все еще есть, а значит, что для вебмастера полно еще работы smile

№2 - 10.08.2012 в 12:24 Спам
Безусловно, в Интернет публикуют только то, что пользуется спросом, что популярно и востребовано потребителями.

Я надеюсь, на этом наше с тобой общение не закончилось, Сергей? smile

№3 - 10.08.2012 в 15:38 Спам
Я буду заходить, интересно посмотреть новый дизайн, а еще я твое видео не все посмотрел smile

№4 - 10.08.2012 в 15:44 Спам
Да, видео-роликов у меня много. И они постоянно выходят! А дизайн... здесь всё сложно, тут мне нужна помощь. Я нашёл одного человека, но с ним мы пока ведём переговоры... Мне бы хотелось, чтобы это не затягивалось на продолжительное время.

№5 - 10.08.2012 в 15:58 Спам
Я тоже хотел когда-то заняться дизайном своего сайта, но все времени нет. У меня есть друг - художник, просил его нарисовать в фотошопе, я бы может как-то посидел и его натянул на вордпресс, но он даже для меня времени не находит, поэтому все так... sad

№7 - 10.08.2012 в 16:04 Спам
Понятно... Ну, всё равно спасибо, что вы мне помогаете хотя бы своим вниманием и участием в нашем разговоре. smile

№6 - 10.08.2012 в 16:02 Спам
Сейчас еще сделаю ретвит вчерашнего поста по своим твиттерам с тегом дизайн, может найдутся какие-то предложения

№8 - 10.08.2012 в 16:05 Спам
Да, у меня бюджет небольшой, вот страница с предложением о сотрудничестве.
avatar