творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.03.2014 (10:15)
Денис Майданов «Время нар, Котик!!!»
Денис Майданов «Время нар, Котик!!!»

Песня для тех, кто решился стать наркоманом, потому что время – наркотик, следовательно, нужно петь о зеке, которого закрыли в белой комнате, где есть только вино, которое, как он утверждает, лично его какое-то время лечит. У него какие-то жёлтые цветы в руках… Потом он пытается покончить с собой, спрыгнул! Но вновь оказался в белой комнате наркомана.

 

Потом он зачем-то ломает гитару… Зачем-то пробивает лысым любом кирпичную стену. На взгляд певца, это всё и есть время нар! Слушателя песни он называет Котиком. Мне так и не удалось понять, почему сейчас идёт время нар. Может быть он говорит о том, что в песне у него сейчас происходит какой-то неведомый нам процесс, который могут понять только зеки. Что такое время нар?!!!

 

Когда выходят с такими песнями и клипами, мне всегда хочется выключить телевизор, чтобы больше никаких песен не видеть. Дворовая песня она и есть дворовая! Дворовую песню ничем нельзя сделать лучше того, что она из себя представляет! Время нар или не время нар – это не важно, это никому не интересно. Поэтому, скорее всего, вы даже не слышали ничего про этого лысого певуна, который никому не нужен кроме тех людей, что решили его зачем-то раскручивать!

 

Денис Майданов никогда не станет народным артистом. С такими песнями ему долго на эстраде не продержаться.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Денис Майданов «Время нар, Котик!!!»
Категория: Музыка | Просмотров: 977 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar