творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.05.2013 (16:53)
День традиционного креатива
День традиционного креатива
Сегодня у нас день традиционного креатива. То есть, иногда я могу вот так взять и написать пост ни о чём, при том творчески помыслив и радуя вас, дорогих читателей своими фотоподелками.
 
Итак, с чего, собственно, начнём? Поверьте, неважно здесь качество фотографий, даже если вам кажется, что нужно всё усиливаться и усиливаться в своём качестве. Я специально поставил дату производства фоток на них самих - как-нибудь, спустя лет пятьдесят я обязательно погляжу на молодецкий свой креатив.
 
Представляю, какой я буду. Такой сухонький старикан, в очках с лупами-окулярами, где глаза расплываются. Сгорбившись, буду ходить в старых дырявых тапках по комнате, проводя дни в тихом маразме и раскуривая постоянно трубку (хотя нет, курение вредно – значит курить не стану).
 
-Эй, - крикну я, - жена! Где мои жареные пельмени? Я что-то не понял.
- Уймись ужо, старый... - Послышится голос из другой комнаты. - Эк, чаво удумал! Тебе ж жареное и жирное нельзя, врач же тебе сказал, что печёнка отвалится вместе с поджелудочной.
- Где мои пельмени! – Буду голосить я, выживши из ума. Толстый рыжий кот откроет заспанный глаз (второй у него даже не шелохнётся от лени) и недовольно подумает: «Вот, старый, совсем из ума выжил. Когда ж помрёт?»
 
И я буду ходить по комнате, кружась кругами, палкой-клюкой стуча по углам и мебели, и немного раскачиваться, часто хватаясь за поясницу… Но пока этого нет (к счастью) и, надеюсь, не будет, я рад вам представить свою уникальную коллекцию только что-то сделанных фоток. Уникальную – в смысле, такого эксклюзива нигде нет, кроме как у меня.
 
Но моё нескромное авторское право вы можете разбазривать как вам угодно, растаскивать бедные кусочки и фотоостаточки по интернет-норам. Хорошо, что я не фотографировал себя, а то бы кто-нибудь мог отрезать голову или ухо и сделать коллаж, аппликацию...
 
 
 
Книги
 
Полка с книгами: Лорка, книги по шахматной игре, что-то ещё... Интересно же?
 
 
 
Бабочка
 
Бабочка притаилась на холодильнике - я успел её сфотографировать, пока она не улетела. Но она всё-таки не улетела, так как абсолютно, абсолютно не живая, а пластмассовая насекомая.
 
 
 
Мозаика
 
Мозаика - любимая игра стариков и детей. Готовлюсь к старости ещё с молодости. Имеется, кстати, чтоб вы знали, чулан с запасами тушёнки, галетами и также на всякий случай я припрятал там пластмассовую детскую саблю. 
 
 
 
Цветок в горшке
 
Горшок с цветком - это явно позитив, друзья мои. Нужно часами смотреть, говорят, на цветок в горшке, чтобы на душе стало хорошо.
 
 
 
На окне
 
Мозаика и горшок, горшок и зелень с другой стороны стеклопакета. В этом что-то есть! Прислушайтесь вокруг себя - вы слышите, как молекулы летают и мирные атомы ударяются об тело???
 
 
 
Цветочек
 
Без комментариев
 
Александр Тененбаум
 
День традиционного креатива
Категория: Литература | Просмотров: 986 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar