творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
01.06.2011 (21:12)
День якобы защиты детей
РебёнокСегодня, 1 июня, традиционно отмечается Международный день защиты детей. Отмечается-то он отмечается, однако толку от этого мало. Во всяком случае - у нас в России. Я не хочу ничего такого сказать плохого, однако российские дети на сегодняшний день не просто не защищены, они сильно соблазнены невероятным количеством легко доступных психических и физических наркотиков.

Компьютерные игры, жестокие и развратные фильмы, алкоголь (который, не смотря на запрет до 18 лет продажи, сбывается неопытной детской публике, не понимающей, до чего может довести алкоголизм), наркотики, вовлечение в новую формацию криминальной жизни 10-х годов.


А родители часто бессильны перед открывшимися опасностями для их детей: они сами погрязли в разврате и употребляют продукцию, которую им кидают «сверху». Не настоящая, химически подкормленная еда усугубляет здоровье нации, в совокупности все перечисленные выше признаки дают твёрдую уверенность в том, что большинство детей, живущих в России, не просто не защищены, а идут «на убой», как хорошо вскормленный скот. А праздник – всегда остаётся в этом стране только «праздником».

Ну, скажите, пожалуйста, вот прошёл сегодняшний день 1 июня – день защиты детей, - что изменилось в жизни в положительную сторону для играющих на школьной площадке ребят и девчат, или всё осталось по-прежнему, и завтра уже вы забудете о призрачной «защите»?!..

Да наплевать всем на будущее страны… А вот жрать перед телевизором искусственно созданную колбасу, смотреть новости, запивая пивом – вот что главней и вкусней. Приятного всем аппетита!

Александр Тененбаум

День якобы защиты детей
Категория: Обо всём | Просмотров: 2467 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar