творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.03.2012 (11:16)
День 8 женский Международный марта
День 8 женский Международный марта
Праздник. И я решил поздравить. Но в названии темы на сайте Древо поэзии слова перепутались, ребята и девчата! Так что, вам предстоит правильно расставить все слова в названии, чтобы получилось верное наименование, которое можно зачитать своей маме. Уже сейчас давайте будем скорыми на звонки и неистовыми на поздравления! 8 марта! Это да, это да... Хочется в этот знаменательный день поздравить всех работниц лёгкой промышленности, текстильной и кожевенной отраслей с международным событием, всколыхивающим общественность не только такими сумбурными постами, но ещё и музыкальными паузами, вкусными пирогами, квашеной капустой!
 
Продолжается поздравительная страничка. Женщины... Особенно хороша женщина, когда она влюблена, она так и хороша, так хороша! Правда? Так вот, мы все присоединяемся к пожеланиям, адресованным лично к ней. Женщина, ты должна быть так же хороша, поняла? Хороша будь, пожалуйста. Будь добра быть хорошей. И в этот день особенно приятно говорить все эти слова праздничного застолья, когда чай рекой льётся по чашкам, когда печеньки и конфетки так и просятся в пищевод! Радостный, светлый праздник!..
 
У всех свои ассоциации с этим днём. Давайте в комментариях скажем слова надежды на добро, поблагодарим наших самоотверженных женщин, улыбнёмся им многократно (заставим и их улыбнуться, что есть мочи!), и потом начнём традиционные застольные беседы на политические темы, как это принято везде в России, когда идёт застолье, все говорят о политике, радуются, кричат и спорят. И пусть ваше застолье не закончится мордобоем, девушки! Просто радуйтесь, не надо волноваться и переживать. Праздник-то какой, а!
 
* * *
 
Так, сейчас ещё на Древо поэзии немного уникального текста напишу. На 8 марта очень приятно писать уникальный текст. Оригинальные слова так и просятся на страницу. Здесь находятся только такие предложения, которые радуют глаз, дарят море незабываемых эмоций! Теперь не надо ездить заграницу, можно просто прочитать несколько раз эту страницу и ты получила необходимый заряд эмоций. От этого можно худеть (если продолжать читать и не кушать). Под чтение хорошо думать о хорошем, о весеннем настроении, которое вот-вот настанет, нужно только чуть-чуть подождать и оно сразу же настанет... Наверное.
 
А все, кто против этого праздника, тоже большие умницы, однако! Всё, женщины планеты Земля (землянки), идите уже за столы и празднуйте со своими мужчинами! Ура женщины! Ура мои хорошие! Ура-а-а!!..
 
Андрей Кабилов
 
День 8 женский Международный марта
Категория: Обо всём | Просмотров: 1157 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar