творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.09.2013 (09:04)
Демографическая катастрофа в России
Демографическая катастрофа в России
По поводу уменьшения численности русского народа в России никому до сих пор не приходит в голову объявлять траур. Но эта ситуация становится катастрофической для нашей страны. Сегодня нужно что-то делать для того, чтобы остановить такое количество смертности, превышающей рождаемость, которое есть в современной России.

Со всех сторон на нас оказывается воздействие, направленное на уменьшение и истребление. Порой, журналисты даже не понимают, что косвенно они способствуют разжиганию депрессивных настроений в обществе. Статьи и передачи, высказывания и призывы – всё это привело нас к той демографической яме, в которой до сих пор находится наша страна.

Большинство людей в России живут в ужасающей бедности, у них нищенские зарплаты и невыносимые условия жизни, которые унижают человеческое достоинство, которые сводят на нет все усилия государства по «улучшению» чего бы то ни было. Какой прок от всех политических обещаний, надежд и чаяний, если люди голодают, им месяцами не платят зарплату, пенсия ничтожно мала, наши старики не могут получить достойную медицинскую помощь...

Россия живёт в отвратительных и чудовищных квартирах, в условиях, где нет цивилизации! Эти условия толкают людей на отчаянные поступки, которые в итоге приводят к печальным последствиям. Люди не видят выхода из этого тупикового положения, поэтому у них нет желания рождать детей в таких условиях, дабы не обрекать их на 100% страдания и нищету.


На мой взгляд, об этом должны говорить и писать все журналисты в нашей стране, чтобы люди увидели это проблему, чтобы она стала самой обсуждаемой в нашем обществе. А мы почему-то постоянно избегаем этой темы.

Ещё бы, ведь для того, чтобы бороться за трезвость и здоровье нашей нации, нужно снизить производство алкоголя и табака, необходимо на законодательном уровне запретить передачи и телевизионные каналы, радиопередачи, которые явно развращают нашу молодёжь, которые учат молодых людей разврату и аморальному поведению, формирующему бескультурье и вседозволенность…

Андрей Кабилов

Демографическая катастрофа в России
Категория: Обо всём | Просмотров: 2080 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar