творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.05.2013 (02:25)
Дэниел Крейг – супергерой?
Дэниел Крейг – супергерой?
Настал этот момент, которого ждали все любители жаренной бондианы! Франшиза протаранила мир в самое его сердце! Мир замер в переваривании очередной серии про супер-героя всех времён Джеймса Бонда. В главной роли нынче пока ещё - Дэниел Крейг. Конечно он, кто же ещё может быть Джеймсом Бондом? Таким языком любят говорить журналисты о предстоящем событии года. Но правда в том, что мир не замер в ожидании, Джеймс Бонд далеко не супер-герой, а Крейг просто делает удачную карьеру, попав однажды в мейнстрим, или как там это у них называется? ))) 
 
Они чем-то схожи – Крейг и Джейсон Стэтхэм (знаете такого?): типажами, образами в кино и возрастом. И тот, и другой борются со злом, уничтожая плохих дядек с автоматами с помощью пистолета или просто вручную., всеми доступными для больного маньяка-психопата средствами! А потом, что тот, что другой, приходят в очередной отель, где можно немного отдохнуть после съёмок, стряхнув с себя весь этот агрессивный лоск супергероя, который выдерживает со спокойным лицом все удары судьбы. Звёзды любят приезжать в Москву, где можно снять на несколько часов номер в гостинице и сауну, а так же настоящую русскую баню, которая для них в диковинку!
 
Просмотр фильмов о Джеймсе Бонде вреден для здоровья, прежде всего психического. Эти картины не учат добру, а наоборот внушают мысль, что зло можно победить таким же злом, и это расходится с христианской мыслью о прощении своих врагов. Нет в этих фильмах ни капельки любви, но традиционно Бонд проявляет сдержанную любовь к какой-нибудь развратно размалеванной кукле – так называемой девушке Бонда.  
 
 
 
 
Понятно, что на наших соотечественниках американцы научились делать деньги, играя на как бы главных чувствах зрителя: чувстве опасности, чувстве страха, обостряя все животные инстинкты. Но ведь главным остаётся чувство любви, именно на нём и нужно заострять внимание, чтобы таким образом очищать душу от скверны... Что-то я разнервничалась...
 
Инкрядя Фанатова
 
Дэниел Крейг – супергерой?
Категория: Кино | Просмотров: 1056 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar