29.07.2018 (23:23)
Обращение кандидата в депутаты Думы городского округа Тольятти VII созыва Давыденко Дмитрия Олеговича
Обращение кандидата в депутаты Думы городского округа Тольятти VII созыва Давыденко Дмитрия Олеговича

Уважаемые тольяттинцы, 9 сентября 2018 г. состоятся выборы в Думу городского округа Тольятти. Выборы происходят в исторический для России момент, когда в нашей стране Госдума одобрила в первом чтении повышение пенсионного возраста, что в который уже раз перечеркивает справедливость решений нашего правительства, а также может нанести непоправимый удар по всем гражданам Российской Федерации…

 

В такие минуты никто из нас не должен оставаться в стороне. Мы все, как один, обязаны встать на защиту Родины, отстаивая, прежде всего, интересы народа, а не правящей элиты, ничего не делающей для улучшения жизни граждан, многие из которых, несмотря ни на что, до сих пор ещё по инерции продолжают поддерживать любые нововведения.

 

Граждане города Тольятти, соотечественники, лично для себя я решил, что не могу оставаться в стороне от политической жизни нашего города, напротив, я должен сделать всё от себя зависящее, чтобы как можно большее количество людей обратило внимание на все несправедливости, которым мы можем и должны сказать «НЕТ!».

 

Я принял решение выдвинуть свою кандидатуру, дабы оказать влияние на тех, кто сегодня берёт взятки, ворует и обманывает народ – не оправдывает наше с вами высокое доверие. Считаю, что мы сами должны выбирать своих депутатов, поскольку именно мы с вами ответственны за будущее Тольятти и в наших силах повлиять на тех, кто сегодня стоит у власти, но ничего не делает для того чтобы улучшить жизнь граждан.

 

Народом избранный депутат должен быть таким человеком, который всегда стоит на стороне своих избирателей, а не удовлетворяет чьи-либо корыстные интересы и амбиции. И чем больше людей во власти будет от народа, тем больше шансов выявлять и блокировать тех, кому нельзя доверять принимать ответственные решения, оказывающие влияние на судьбу жителей города Тольятти.

 

Власть – это не партия, не группировка лиц, не избранные небожители и олигархи, распродавшие страну подешевле в 90-е годы. Я считаю, и не без основания, что власть – это служение своему Отечеству, своему народу. На служение это надо ставить тех, кто действительно достоин представлять народные интересы, а также не будет активно грабить свой город, пытаясь удовлетворить личные интересы.

 

Я такой же как вы гражданин – никем не купленный и не назначенный, – но в моём сердце горит огонь справедливости. Поддержав народного кандидата, вы не только помогаете своему городу, но и выполняете гражданский долг. Только вместе мы сможем навести порядок в Тольятти.

 

Голосуя 9 сентября,
вы голосуете за себя и своё будущее.

 

 

С уважением,

Давыденко Дмитрий Олегович,
кандидат в депутаты

Думы городского округа Тольятти VII созыва
по 5 избирательному округу.

Обращение кандидата в депутаты Думы городского округа Тольятти VII созыва Давыденко Дмитрия Олеговича
Категория: Общество и власть | Просмотров: 2162 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar