творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.04.2012 (22:04)
Давайте подумаем о том, как мы можем помочь друг другу (+ВИДЕО)
Давайте подумаем о том, как мы можем помочь друг другу (+ВИДЕО)
Этот видео-ролик сделан специально для всех недругов, которые пишут гадости, унижают и оскорбляют меня в сети. Внимательно в него вслушайтесь, чтобы понять, что больше с вами у меня разговора не будет, потому что вы люди не культурные и грубые. Кроме того, вы ещё настолько глупы, что думаете, что я буду вступать с вами в диалог. Не буду, конечно. Но вот такой последний видео-ролик я для вас сделал, можете в последний раз посмотреть, насладиться тем, что я про вас там говорю. И больше вы меня не интересуете.
 
Я понимаю, что можно было бы и не делать этой видео-передачи в журнале "Древо поэзии". Но я иначе не могу. Мне крайне важно было поставить точку в моих каких бы то ни было отношениях с анонимными пользователями, которые всё время хотят обидеть и оскорбить, цель у них только одна - отнять время и испортить настроение. Эти люди скрываются за анонимными никами только потому, что в жизни они ничего из себя не представляют и не хотят представлять. Возможно когда-нибудь кто-то из них и поймёт, что так жить нельзя, но это уже будет между ними и Господом Богом.
 
В официальном моём сообществе на ЖЖ, которое я открыл только для того, чтобы было понятно, что я не имею отношения ко всем другим сообществам в ЖЖ, посвящённым мне, я опубликовал это видео для того, чтобы они там комментировали его, как зомби, как животные (надеюсь, после этих слов они вообще ничего больше комментировать не будут, потому что очень обидятся и т.д.). Они мне уже полностью безразличны, потому что я не хочу с ними спорить, защищаться, полемизировать.
 
Мне интересно беседовать с умными людьми, у которых действительно есть мысли в голове, а не каша из слов и образов. Эта анонимная публика состоит из людей не образованных и глупых, гордых и озлобленных. С такими анонимными собеседниками разговаривать неприятно. И ещё они постоянно врут, что якобы я их интересую, но всё это делается для того, чтобы опять найти во мне какую-нибудь слабинку, чтобы причинить мне хоть какое-нибудь, но зло. Мне их искренне жаль. Это моральные уроды. За них нужно молиться...
 
 
Андрей Кабилов
 
Давайте подумаем о том, как мы можем помочь друг другу (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1642 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 6

№1 - 21.04.2012 в 00:10 Спам
так их, Кабилов!
Ату их!

№6 - 22.04.2012 в 11:34 Спам
Спасибо вам! smile

№2 - 21.04.2012 в 19:30 Спам
Действительно не приятно общаться с такими людьми, якобы делающими доброе дело во благо... Во благо чего? Мне если что-то не нравится, я просто разворачиваюсь и ухожу. А здесь - какие не безразличные к творчеству люди... Но это вас не красит, господа. Вы лезете в душу ко всем, кто имеет хоть какое-то отношение к этому Человеку - Андрею Кабилову. Вы напрашиваетесь в друзья, навязываете свое мнение. Но... у каждого человека есть СВОЕ собственное мнение, и он защищает его, избавляясь от таких доброжелателей. Хочется сказать - "Руки прочь от журнала!" Если я ничего не смыслю в машиностроении, я не комментирую их статьи. Я просто просвещаюсь или отхожу в сторонку. Вот и вам советую, "не рыть землю в чужом огороде"... Может быть немного сумбурно, но честно...

№3 - 21.04.2012 в 19:33 Спам
Спасибо, Вера. Очень хорошо, что есть человек (хотя бы один!), который может сказать добрые слова...

№4 - 21.04.2012 в 19:38 Спам
Люди-кроты, так я их называю, исподтишка, под чужой личиной, скрываясь под уродливыми аватарками. Все нужно делать честно! Открыто! Вот за это, лично я, уважаю людей!

№5 - 21.04.2012 в 20:36 Спам
Я с тобой согласен...
avatar