творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.12.2013 (14:44)
Давайте будем смотреть мультики!
Давайте будем смотреть мультики!
Скоро уже заканчивается этот 2013 год, в котором столько всего произошло! И это хорошо. Как только появилась свободная минутка, то я сразу же поспешил написать очередной пост на "Древо поэзии", чтобы не томить читателей, которые уже заждались, когда же выйдет очередной пост их любимого автора (а я надеюсь, что меня-то уж точно полюбили наши долготерпеливые читатели, любознательные, но молчаливые).

По-натуре я – критик... Но всегда любил-таки образы рисованных персонажей в старых мультфильмах, поэтому и пост сегодня такой у нас получился. Надеюсь, что вы меня примите в вашу дружную семью, мне бы очень хотелось с вами подружиться в комментариях! Я гарантирую, что буду вести себя хорошо и писать интересные рецензии на этом сайте!

Да, действительно, мультики смотрю постоянно и хочу, чтобы снимали хорошие мультики, которые бы можно было смотреть. Сейчас снимают конечно тоже прикольно, но не всегда меня это устраивает. А хочется нормальных мультиков! Я думаю, вы тоже любите мультики! Поэтому я и пишу эту рецензию. Как вы знаете, для меня написать какую-нибудь заметку или рецензию - это очень просто и легко. Я даже сам не знаю, как это у меня получается, по получается же! Фантастика...

Нас всех объединят то, что мы в детстве много смотрели мультиков. И у каждого человека есть любимый мультик. Я люблю эти польские про крота! Ну, вы понимаете! Хочется, чтобы было больше смеха и радости. А крот такой радостный. Я смотрю на него и всё! И больше ничего не нужно.

Вот так нужно снимать мультики, а не просто делать в 3D, чтобы всё было круто и наворочено. Я конечно понимаю, что люди стараются, но всё же это не Дисней. В Диснее там была какая-то наивность, там всё было для детей, там не пугали... я видел. А сейчас всё стараются больше напугать, и я этому не очень рад. Ну, вы меня понимаете, думаю.

Афанасий Лукошкин

Давайте будем смотреть мультики!
Категория: Кино | Просмотров: 2958 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar