творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (14:17)
давайдосвидания
давайдосвидания

Это уже даже не песня и не клип. Это какое-то воззвание: «давайдосвидания». Причём, словосочетание пишется везде слитно, как бы подчёркивая всю нелепость этих слов. Тимати и все остальные реперы, имена которых мне неизвестны, обращаются к Филиппу Киркорову с просьбой, чтобы он покинул сцену, потому что они недовольны его поведением. Попутно реперы посылают всех и вся, в том числе и зрителей этого видео.

 

Снимают они в каком-то ресторане, пригласив туда как можно больше кавказцев. Главное во всём этом то, что здесь в кадре нет русских. Я думаю, что Тимати, который тоже по национальности не русский человек, подчёркивает здесь этот момент. То есть, зрителю не просто говорят «досвидания», но ещё это как-бы говорят кавказцы, обращаясь к русским людям в России.

 

Когда Филипп Киркоров услышал это всё, он сразу же подал в суд на Тимати. Я не знаю, чем там у них всё закончилось или до сих пор продолжается, но то, что этим своим очередным актом Тимати окончательно опустил себя на самое дно шоу-бизнеса, это факт. Тимати нравится только тем людям, которые активно борются с культурой, для кого культура – это пустой звук. Если вы ещё не видели это «давайдосвидания», то обязательно посмотрите, чтобы увидеть, как оболванивают народ такими клипами. И людям нравится, посмотрите на количество просмотров в сети.

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

давайдосвидания
Категория: Музыка | Просмотров: 1040 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar