творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.11.2013 (16:37)
Даун-шоу «Луч Света»
Даун-шоу «Луч Света»
Встречайте, Светлана Курицына!

НТВ представляет самое худшее шоу, которое только возможно себе представить! Я решил назвать его даун-шоу, если вы не возражаете, конечно. Света здесь позволяет себе и ругнуться, и всплакнуть, и наорать на звёзд, и обидеться, когда её ставят на место старшие товарищи и дамы. Короче говоря… НТВ, по-моему, совсем уже загнивает. Скоро этот канал закроют, или они его сами закроют, потому что им всё надоест, в том числе и Света из Иваново, куда она в итоге пойдёт босиком в Новогоднюю ночь, потому что все маршрутки уже уедут!

Свой так называемый путь в шоу-бизнес Света так и не начала. Сложно представить, чтобы она смогла его начать. Но именно этого и хотели создатели этой передачи. НТВшники просто издеваются над нами! Они показывают девочку, которая ничего не может, говорит со страшным акцентом, не соображает элементарных вещей, не слышит своих собеседников. Как она вообще может у кого-либо брать интервью? Как можно быть журналистом без образования, без подготовки, без таланта? НТВ меня удивляет свой тупостью и непрофессионализмом…


Мне жаль это существо женского пола из Иваново. Она могла бы жить по-человечески, не опускаясь в это состояние истеричной куклы. Её ведь будут использовать по полной программе, а потом выкинут как никому не нужную игрушку. Это даже на зрелище не похоже! Просто отвратительное шоу для даунов и любителей потормозить под любимые передачи НТВ, где показывают криминал и Свету из Иваново!!

Макс Отто фон Штирлиц

Даун-шоу «Луч Света»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1878 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 17.11.2013 в 19:29 Спам
Она тоже хочет славы и денег. Это современная болезнь.

№2 - 17.11.2013 в 22:46 Спам
Я думаю, что она сама не знает что хочет раз пошла на НТВ. На сём канале только скрежет зубов о тюремную решётку да мечты о каких-то разборках, которые они играют и снимают на камеру.
avatar