творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.08.2011 (14:29)
Данейшн (+ВИДЕО)
Данейшн (+ВИДЕО)
По субботам у нас выходит рубрика "Культурный уровень". Но сегодня этой рубрике нужно несколько потесниться, потому что снова в эфир вышел Андрей Кабилов, рассказывающий о журнале Древо поэзии и своём новом сайте Кабилов.РФ, недавно открытом в сети. 
 
Есть такое модное английское слово, которое русские люди почему используют вместо других русских слов, которые более понятны, близки многим русскоязычным людям во всём мире. Это слово - "данейшн". Есть и другие слова в русском языке, такие как: пожертвование, помощь, поддержка (финансовая) и другие. Мне больше нравятся русские слова, но это английское слово более всего характеризует тематику сегодняшней передачи, оно даже как-то таинственно звучит, особенно для тех, кто слышит его впервые (а есть и такие).
 
Несмотря на лёгкость подачи материала и некоторую вольность изложения мысли, я всё же надеюсь, что вы не останетесь равнодушными к журналу Древо поэзии, ко мне, ко всем моим проектам, и пожертвуете ту сумму денег, которая вам будет по силам. Я верю и надеюсь на то, что мой призыв найдёт отклик в вашем добром и щедром сердце! Спасибо больше.
 
 
Данейшн (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2176 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar