творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.11.2013 (11:10)
Да не будет больше анонимов в сети!
Да не будет больше анонимов в сети!
Невозможно выходить в интернет! Эти анонимы, они же не какие-то там программы или биороботы! Они такие же люди, как мы - из плоти и крови, и точно так же выходят в сеть. Но им доставляет удовольствие издеваться над теми пользователями, которые не хотят быть анонимами.
 
Явление уже обретает массовый характер. На каждом сайте можно найти массу неизвестных личностей, разжигающих конфликты. Придумали определение для таких людей - странное и глупое слово «тролль». Но что этим словом объяснили? Да ничего. Никакие это не «тролли». Это люди с какими-то детскими обидами или просто очень больные люди, у которых в реальной жизни всё настолько плохо, что им требуется иная реальность, виртуальный трусливый боксёрский ринг, где тебя ни разу не тронут, а ты только и будешь делать, что наносить удар за ударом, так и не узнанный никем, и, следовательно, не отвечающий за свои слова и поступки.
 
Я предлагаю внести изменения в наше законодательство, чтобы в Интернете была запрещена всякая анонимность. Я понимаю, что некоторым известным людям не хотелось бы использовать своё настоящее имя в сети, чтобы не повредить своей репутации. Но, позвольте, а что наши звёзды делают в Интернете? Им что, заняться больше нечем? Так что, не надо тут мне приводить эти аргументы! Пусть звёзды и вип-персоны занимаются своим делом и не пытаются играть в «обычных людей». Анонимность развращает любого человека, превращая его в безответственное существо, лишённое настоящего имени. А имя всегда крайне важно для честного человека.
 
Андрей Кабилов
 
Да не будет больше анонимов в сети!
Категория: Обо всём | Просмотров: 2892 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar