творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.12.2013 (20:43)
Цветёт малина за окном и тянется к Николаю Баскову и Софии Ротару!
Цветёт малина за окном и тянется к Николаю Баскову и Софии Ротару!
Сколько в этом лицемерия! Я возмущена до предела! Это какое-то издевательство! Это не эстрада, а позор! Просто сбор денег с народа, просто разводка какая-то. Люди сидят в зрительном зале, никто не возмущается, они ещё и аплодируют! Неужели они не чувствуют фальши, неужели только я одна чувствую эту фальшь? Я не верю в это, я точно знаю, что не я одна такая, что есть ещё очень много женщин в нашей стране, которые согласятся со мной. ЭТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ! ЭТО НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ! А НА ЭСТРАДУ НУЖНО ПУСКАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫХ АРТИСТОВ, А НЕ ЗНАКОМЫХ ЗНАКОМЫХ ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ ЧЬИХ-НИБУДЬ!!!!
 
Малина у них! Что за бред??? Как это всё пошло и низко. Получается, что эти «звёзды» или кто там стоит за ними, думают своими мозгами о том, что мы все такие дуры, что будем слушать эти дурацкие песни? 3 сорт!!! Отвратительно! Кому вообще всё это нужно? Не вокал, а кривлянье на сцене. Они просто издеваются над нами? Я что корова, я животное? Я что такая тупая, что мне надо всё это смотреть??? Я хотела выкинуть телевизор в окно, когда увидела эти двух существ, народных «звёзд» этих! Еле удержалась, чтобы не швырнуть табуреткой в телевизор, дочка удержала меня, а то я бы просто разнесла бы весь телевизор! Как же меня они все достали!
 
Я уже давно поняла, что красота фигуры и стройновость важны не только популярным эстрадным певцам. Интернет помогает мне почувствовать себя красивой и стройной, словно мне снова 25, я молода и полна энергии! К созданию красивой фигуры нужно подходить тщательно и последовательно. Каждый день делаю бодифлекс, нервируя своих домашних, но я должна следить за фигурой, ведь белье для женщин после родов мне совсем не нужно! Я хочу ходить в нормальной обтягивающей одежде, чтобы чувствовать себя хорошо и спокойно.
 
А Басков всё время ведёт себя неестественно! Он везде такой пафосный, такой весь «звезда», такой он весь из себя «певец»! А ни одной песни нет достойной, артист он слабый, человек тоже маленький. И эта туда же! Раньше у неё было столько хороших песен, она мне даже нравилась. Например песня «Хутарянка». Я сама по духу с Украины, так что я это понимаю. И мне Ротару нравилась, я её даже любила. Но то, что она вытворяет теперь, сделав себе 1000 пластических операция, я просто не понимаю и не могу понять, с ума она сошла!
 
 
Могу перефразировать строчку из этой третьесортной песни: «Разве нам любви нужна стена?» Нет, вам не стена любви нужна, а крепкого ремня вам надо, отшлёпать как детей и лишить сладкого! Как избалованные дети, прямо!
 
Инкрядя Фанатова
 
Цветёт малина за окном и тянется к Николаю Баскову и Софии Ротару!
Категория: Музыка | Просмотров: 1730 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar