26.04.2011 (00:00)
Цитадель - официальный сайт фильма Никиты Михалкова (+АУДИО)
Цитадель - официальный сайт фильма Никиты Михалкова (+АУДИО)
Вы знаете, если бы мне кто-нибудь сказал о том, что я буду уделять такое большое внимание фильму Никиты Михалкова "Утомлённые солнцем 2: Цитадель" год или два назад, то я бы не поверил в это. Я тогда мало знаком был с его фильмами и для меня просто не существовало этого режиссёра. Другие режиссёры занимали моё внимание в прошлые годы, а больше писатели и поэты, конечно, но это разговор особый о котором я буду говорить в своё время. Время пока терпит.

Как я и обещал в предыдущем посте, я сразу информирую вас, уважаемый читатель о том, что официальный сайт фильма "Цитадель" с сегодняшнего дня начал свою работу. Я уже был там и всё видел своими глазами. В данный момент сайт находится в стадии разработки, но уже доступен по своему постоянному адресу, чего я ждал с большой радостью. Познакомьтесь и вы с ним.

Кроме того, Никита Сергеевич обещал начать трансляцию канала БЕСОГОН ТВ на ЯTV, где я зарегистрировался ещё на прошлой неделе, чтобы сразу подписаться на его канал. И сегодня вечером канал этот стал наконец-то доступен! Весь день он всё никак не появлялся, я несколько раз проверял, обновляя страницу. Но вечером он появился-таки! С чем я поздравляю Никиту Михалкова и вас, если для вас это, конечно, что-то значит.

Ещё раз повторю (и, наверное, я буду это много раз повторять), что тебе, читатель, обязательно нужно сходить в кинотеатр на премьеру фильма "Цитадель". Я пойду! И на нашем сайте всю эту неделю только и будет вестись разговор о фильмах Михалкова. Это решение я принял сегодня вечером, буквально, только что. Потому что у меня появилось большое желание рассказать о фильмах этого замечательного режиссёра с которыми мне довелось познакомиться теперь в полном объёме.

* * *

Мы живём в удивительное время. Сегодняшний мир полон контрастов. Мне всегда казалось, что я хорошо понимаю время и людей этого времени, в котором живу сам, но теперь я вынужден признать, что я совсем не понимаю нынешнее поколение людей, которые испорчены плохим воспитанием, маргинализированы суррогатной культурой, испорчены плохим мировым кинематографом Голливуда и подсолены гнилью СМИ.

Всю эту неделю до самой премьеры фильма на нашем сайте будет опубликован канал БЕСОГОН ТВ, чтобы наибольшее количество людей познакомились с информацией о скорой премьере фильма. Я опубликовал плеер на Главной странице и на странице Видео-канала нашего сайта, который тоже появился недавно, о нём я уже писал ранее.

Впервые принимаю участие в рекламной компании, да ещё и по собственному желанию. Чувствую некоторое волнение. Но, знаешь читатель, я хочу, чтобы ещё и другие люди пошли в кинотеатры. Я понимаю, что многие не пойдут, что у многих людей уже сложилось впечатление о фильме ещё до того, как он вышел в прокат, но мне хочется, чтобы, пусть несколько человек, но, всё же с нашего сайта, пришли на премьеру фильма "Цитадель" в своём городе.

Я в кинотеатры нашего города не хожу, потому что очень мало там показывают наших фильмов. А когда идёт российская картина, то обязательно она мне не нравится или заявленной темой, или ещё чем-то. С фильмом "Цитадель" всё обстоит совершенно иначе. Здесь у меня есть большое желание посмотреть фильм хоть в кинотеатре, хоть на DVD. Но лучше, конечно, посмотреть в кинотеатре, как мы смотрели первый фильм "Предстояние" весной прошлого 2010 года.

Эх... сразу возникло желание не только рассказать вам о том прошлогоднем просмотре фильма "Предстояние", но и вместе с вами, читатель, послушать подкаст (аудио-передачу) Утомлённые солнцем-2. Предстояние (о фильме и его зрителях), который мы тогда сразу же записали по свежим впечатлениям:


В течение всего года я несколько раз пересматривал фильм "Предстояние" и каждый раз замечал какие-то новые детали, новые мысли приходили. Если сказать коротко, то этот фильм формирует какое-то особое отношение к Великой Отечественной войне, к этой величайшей трагедии народов, населявших империю СССР. Разрушается вся "романтика войны", ты понимаешь и чувствуешь насколько это отвратительно, когда начинается какая-то война, какой-то вооружённый конфликт, здоровый иммунитет против войны и мысль о том, что есть вещи в этом мире, которые гораздо более важны, чем вся эта злоба и ненависть, очень хорошо показанная в фильме "Предстояние". Лучшего фильма об этой войне я ещё не видел.

Так что, жду фильма "Цитадель" и знаю уже, что он мне понравится. Только вот теряюсь в догадках, больше он мне понравится, чем первый фильм, или меньше? В любом случае, я очень рад, что премьера всё таки состоится! Этот пост, который называется "Цитадель - официальный сайт фильма Никиты Михалкова" написан не только о сайте фильма "Цитадель", как вы уже заметили. Я прошу прощения за это у читателя. Так уж сложилось, что я предпочитаю писать без плана. Может, так лучше?

Цитадель - официальный сайт фильма Никиты Михалкова (+АУДИО)
Категория: Кино | Просмотров: 6870 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 521 2 3 »

№1 - 09.05.2011 в 18:43 Спам
Замечательный фильм, просто нет слов. Как же мало хорошего кино в сегодняшнее время-одна коммерция. Я не в восторге была от второй части - Предстояние, но когда Цитадель посмотрела, весь пазл собрался воедино - очень впечатлил фильм. Спасибо огромное Никите Сергеевичу за его творение, меня очень обрадовала концовка фильма, думала мина взорвалась...ан нет

tongue Обязательно пересмотрю его, для более глубокого понимания. Дочка вообще молодец, одна верила, ждала, надеялась,не предала, не прогнулась. 3 момента особо отмечу, когда ребеночек в машине родился, прям до слез тронуло. Когда Генерал с палкой на Цитадель идет...., когда папа с дочкой встретились. За душу берет....стоит ли говорить что играют актеры изумительно!!!!! Я под впечатлением.....очень тронул, это не коммерция которая в клиповой манере снята, надоело такую дешевку смотреть!!!!! Никита Сергеевич огромное Спасибо, творческих успехов, с нетерпением ждем еще ваших работ, конечно обязательно с вашим участием. Актер, Режиссёр, просто талант от Бога!


№2 - 09.05.2011 в 19:39 Спам
Елена, огромное спасибо вам за комментарий. Я жду, когда выйдет DVD, чтобы обязательно его купить. Этот Фильм нужно иметь у себя дома, потому что даже спустя много лет его будут показывать по телевидению, о нём будут много говорить, режиссёры будут пытаться его переплюнуть и снять лучше. "Утомлённые солнцем - 2" - это очень высокая планка, которую Никита Сергеевич поставил не только самому себе, но и всем другим режиссёрам в нашей стране и за её пределами.

На нашем сайте есть специальная страница Никита Михалков - там я собрал все фильмы Никиты Михалкова в одном месте, для того, чтобы можно было проголосовать за один или несколько фильмов Михалкова Н.С., которые больше всего нравятся. Можно даже за все проголосовать! smile

Мне ещё в прошлом году понравился фильм "Предстояние", я увидел сразу в нём огромный потенциал и недосказанность мне нравится больше, чем законченность, поэтому я и сейчас считаю, что фильм "Предстояние" значительно лучше создан композиционно, чем фильм "Цитадель". Но это 2 части единого целого! И смотреть их надо в такой последовательности: "Цитадель" - "Предстояние", тогда не будет возникать никаких проблем с понимаем того, что происходит в части "Предстояние"...

...Вообще, это философский кинематограф, его нужно переживать, с ним нужно работать постоянно, это фильм не на один вечер, как это обычно бывает сегодня и зритель уже привык к этому. Михалков испортил жизнь сейчас многим режиссёрам, которым стыдно теперь будет делать то, что они планировали делать, потому что их вольно или не вольно будут сравнивать с Михалковым. А вот Михалкова ни с кем сравнивать не будут, потому что это невозможно! Бесполезно даже пытаться biggrin

Я благодарен вам за то, что вы посмотрели фильм "Цитадель". Это было правильное решение.

№3 - 09.05.2011 в 20:05 Спам
Михалков - это прорыв в кинематографе

№4 - 09.05.2011 в 20:11 Спам
И я думаю, что этот прорыв он совершил уже достаточно давно.

№5 - 11.05.2011 в 01:13 Спам
Посмотрела фильм. Не знаю, кто сейчас может поднять такой сценарий, да и время (как всегда) все рассудит, но после такого кино понимаешь, что такое талант, художник, личность, духовность, любовь...Спасибо!

№6 - 11.05.2011 в 09:00 Спам
А вы смотрели фильм "Раба любви"? Обязательно найдите время и посмотрите, там великолепная музыка, потрясающие актёры! Фильм гениальный, добрый smile

№7 - 27.05.2011 в 02:37 Спам
Большое человеческое СПАСИБО Никите Сергеевичу за этот замечательный фильм!!!!! я посмотрела полностью все части "Утомленные Солнцем"... я в полном восторге от фильма!!!!! Никита Сергеевич просто Гениальный режиссер!!!!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

№8 - 27.05.2011 в 08:18 Спам
И я настроен на ту же самую волну smile

№9 - 01.06.2011 в 15:34 Спам
Огромное спасибо за фильм Цитадель. В нашем деградированном обществе давно забыли про простые истины, как любовь, любовь к своей Родине, Отчизне, и к своему народу. (А эти критики, подхалимы власти и лизоблюды пускай критикуют, этим они показывают свою опустошённость души и свою бездарность, завидуя талантам). По-больше бы таких фильмов!

№10 - 01.06.2011 в 15:42 Спам
Валерий, спасибо за такой искренний и сердечный комментарий. Я очень рад, что вам тоже нравится фильм "Цитадель"! Это правильно. Нужно вытягивать из себя самые лучшие чувства души, чтобы не становится твердолобым циником. Практически все фильмы Никиты Михалкова учат тому, чтобы чувствовать, чтобы учиться любить свою Родину и свою Отчизну, чтобы осознавать себя сопричастным нашей Великой Русской истории!

№11 - 02.06.2011 в 20:53 Спам
Посмотрела "Цитадель", Огромное спасибо! Очень хороший фильм! Такие фильмы очень нужны в наше время. Никита Михалков - очень талантливый человек. Все актеры просто великолепны!Спасибо!

№12 - 02.06.2011 в 21:00 Спам
А я написал рецензию и послал её на сайт Цитадель. И её опубликовали! Атмосфера фильмов «Предстояние» и «Цитадель» Автор: Андрей Кабилов smile

№13 - 26.06.2011 в 13:42 Спам
Посмотрел "Цитадель" и остался под впечатлением,Михалков показал свой талант,молодец,подбор артистов,Меньшиков,Толстоганова,сами дочки Никиты Сергеевича,молодцы сыграли классно.Михалков сделал большой прорыв в кинематографе,даже Бондарчук со своей 9й ротой не стоит рядом,народу нужно поднимать патриотизм,а не показывать кровавое месиво,а вот Никита Сергеевич поднимает этот дух,чувствуется благородный дворянский дух,хоть кто то покажет правду о коммунистическом режиме и как мы выигрывали войну!

№17 - 31.10.2011 в 13:29 Спам
Всё правильно. Но Фёдор Бондарчук тоже большой молодец, согласитесь?

№14 - 27.09.2011 в 01:42 Спам
Лучшего фильма об этой войне я ещё не видел. - А ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА ВИДЕЛ? СМОТРИ ХОТЬ БРЕСТСКУЮ КРЕПОСТЬ И СРАВНИВАЙ С слово удалено администратором ТРИЛОГИЕЙ.

№18 - 31.10.2011 в 13:29 Спам
Я согласен с администратором нашего сайта smile

№15 - 30.10.2011 в 21:23 Спам
Прекрасная картина! Такие фильмы по настоящему трогают душу!!
Побольше бы таких талантливых актеров и режиссёров! Очень надеемся и ждем продолжения!!!

№16 - 31.10.2011 в 13:19 Спам
Продолжение обязательно будет в виде сериала, который все мы сейчас ждём. smile

№19 - 01.11.2011 в 22:34 Спам
Помогите!!!Как написать сюжет фильма г. Михалкову Н.С. ? Не могу найти нигде адрес...

№20 - 01.11.2011 в 23:11 Спам
Вот, мне интересно, как это вы так искали, Андрей, что никогда в своей жизни не видели сайт Студии "ТРИТЭ" Никиты Михалкова? biggrin Вот страница с контактной информацией. smile
1-10 11-20 21-26
avatar