творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.11.2013 (18:26)
У чужой нам Мадонны, скорее всего, неправильно составлена автобиография
У чужой нам Мадонны, скорее всего, неправильно составлена автобиография
Западная культура постоянно показывает нам своё лицо. Например, можно поговорить о Мадонне, которая до сих пор ещё так популярна во всём мире, в том числе, и в нашей стране. Я этим не очень доволен, потому что считаю, что в России много красивых и талантливых женщин, которые должны занять это место по праву, а у нас получается, что какая-то там развратница Мадонна является кумиром для нашей молодёжи. Я разговаривал с молодыми людьми и могу сказать совершенно точно, что многие из них относятся к этой развратнице положительно.
 
Почему это происходит? Почему мы слушаем чуждые нам песни, учим этот язык английский только лишь для того, чтобы потом признать, что они выше нас, что они нация господ, а мы, получается, как нация рабов, что ли? Мадонна пропагандирует и в нашей стране самую низменную культуру поклонения своим страстям, своей похоти, которая так и прёт из неё. Слушать её песни нельзя никому, это опасно для души и вредно для сердца.
 
Я понимаю, что моё письмо как капля в море, среди тысяч и тысяч текстов, это далеко не коснётся сотен поклонников этой певицы. Но я убеждён, что Мадонна мало что знает о том, как правильно составляется автобиография, потому что она вообще мало что может, кроме как вертеться и что-то там напевать!
 
Как известно автобиография является очень важным документом, который составляется весьма основательно и на много лет вперёд. Если мы посмотрим на жизнь популярной эстрадной певицы, то, конечно же, сами сможем без особого труда составить её автобиографию. Я думаю, фанаты уже давно это сделали. И не один раз!
 
В интернете можно найти автобиографии Мадонны в различных вариациях, естественно на английском языке. Но почему-то никто никогда не использует образец автобиографии в качестве примера для составления такого документа. И это превращает автобиографии Мадонны уже даже не в рассказ, а просто в набор каких-то непонятных слов, которых и автобиографией назвать сложно. 
 
Напоминаю для тех, кто ещё не придавал этому большого значения, что автобиография должна быть составлена аккуратно, для того, чтобы всякий желающий смог потом её прочитать и достаточно быстро заметить основные моменты, содержащиеся в ней. Недостаточно просто написать, что Мадонна родилась там-то и там-то, надо обязательно поставить ссылку на копию опубликованного в сети документа, который подтверждает факт рождения гражданки, скрывающейся под псевдонимом Мадонна. Вообще, крайне желательно к каждому факту иметь соответствующий документ, подтверждающий то, что этот факт действительно произошёл. И, конечно же, были бы кстати свидетельские показания.
 
Кто может поручится за то, что Мадонна действительно родилась в Италии, а не была внедрена иностранной английской разведкой с целью выведать все тайны Пентагона? "Пятиугольник" интересует многие разведки мира... Поэтому нужно держать ухо востро! Вот если бы у нас была официальная автобиография Луизы Чикконе, заверенная лучшими юристами мира, то можно было бы с юридической точностью утверждать, что этот человек не ведёт двойную игру... В любом случае, хотелось бы взглянуть на автобиографию знаменитой поп-певицы, которая составлена по всем правилам и хранится в личном деле.
 
К сожалению, видео, где Мадонна показывают все свои места тела, не может быть документом, подтверждающим личность Луизы. Современные видео-технологии сегодня многое могут, поэтому видео-ролик нельзя считать документом, который может быть использовать для автобиографии, даже самой вольной:
 
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
У чужой нам Мадонны, скорее всего, неправильно составлена автобиография
Категория: Музыка | Просмотров: 1558 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 26.11.2013 в 16:11 Спам
Артистка Мадонна - пример полнейшего безнравственного поведения, блудница, богохульница, экранная проститутка. Она в своё время сыграла на образе распятия, до сих пор пропагандирует разврат, на сём и сделала свои миллионы.
avatar