творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.11.2013 (11:44)
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова
Она вынуждена играть в фильмах и сериалах, которые часто совсем никак не связаны с нравственностью и моралью. А кто из современных артистов может похвастаться тем, что снимается только в глубоко нравственных картинах? Они вынуждены играть там, куда зовут, не только чтобы зарабатывать, но ещё и для того, чтобы о тебе помнил зритель, чтобы он не забывал о том, что такая есть на свете.

Другое дело театр. Здесь царит совершенно другой принцип выживания и существования в этом мире. Но почему-то и здесь выбираются заведомо безнравственные, мутные спектакли, играется всё время что-то пошлое или слишком сложное для того, чтобы это кто-нибудь понял. В этом смысле Чулпан Хаматовой повезло больше, чем другим актрисам, потому что ей довелось играть и в светлых спектаклях, и в тёмных. Конечно, это плохо, но а как иначе?

Вот именно поэтому Чулпан занимается благотворительностью, чтобы хоть как-то компенсировать ту грязь, которую она пропускает через свою истерзанную душу, чувствительную ко всему, что происходит в сегодняшнем мире. Держись Чулпан! Мы с тобой!

Макс Отто фон Штирлиц

Чулпан Хаматова
Категория: Обо всём | Просмотров: 1267 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 11.11.2013 в 19:49 Спам
Она деньгами помогает больным детям. Она является одним из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь». Так что "грязные" деньги идут в добрые дела. 

В чём-то Чулпан оправдывает своё имя: по-татарски имя Чулпан означает «звезда рассвета».

№2 - 11.11.2013 в 19:55 Спам
И какой же смысл в звезде на рассвете, уважаемый poet?

№3 - 11.11.2013 в 20:00 Спам
Ну это красиво: когда рассвет только трогает часть неба снизу, в этот момент звёзды в верхней стороне небосвода становятся нежней, слезливее, дрожат что ли.

№4 - 11.11.2013 в 20:02 Спам
smile
avatar